Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ich bleibe anonym (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Letoonia Golf Resort

Architektur, die gefallen muss... Plüschige Zimmereinrichtung, Sehr viel dunkles Holz. Meine Meinung: Gelsenkirchener Barock mit griechischem Einschlag. Anmutung 20 Jahre zu alt. Meiner Oma würde es auch nicht mehr gefallen... Nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Grottenschlecht! Schimmel im Bad überall. Knarrendes Bett, angebrannter Teppichboden, TV im Miniformat, wg. Lautstärkebegrenzung bei laufender Klimaanlage leider kein Ton zu verstehen.

• Ging so. In den a La Carte Restaurants muss man allerdings pro Nase und Buchung 10€ zahlen!!! Davon stand in meinem Prospekt nichts

• Bemüht aber nicht wirklich fähig. Man spricht russisch, aber kaum deutsch oder englisch. Das GastroPersonal ist dauernd in Hektik und den 1.300 Gästen nicht wirklich gewachsen.

• Schlecht
  • Am Ende der Belek-Welt in The Middle of Nowhere, Strandspaziergänge nur in eine Richtung möglich (Flussmündung)

• Sehr schlecht

Normal aber nichts besonderes. Fitnesraum = mini, aber das mit dem Golf ist ein echter Witz ... Lasst euch nicht vorgaukeln man könne hier Golf auf der Range spielen... Max 20 Bälle - selber wieder einsammeln!!! max Pitching Wedge!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Ich bleibe anonym

Dear Guest , Thank you for taking the time to bring your views to our attention. The valuable opinions and criticisms of our guests are of great importance for our self-improvement. We would like to state that the issues you have specified have been personally communicated to the relevant department managers. Please contact the Guest Relations team again, we hope to welcome you again as soon as possible. Regards CRM