Schönes Gartenanlage, Top Strand, gutes Essen. Alte Zimmer Renovierungsbedürftig, altes Hotel. Das Hotel empfehlen wir bedingt weiter kann man buchen muss man nicht, wir werden uns auf jeden Fall nicht wieder sehen dafür gibt es viel schönere Hotels in der Türkei.
Wir hatten ein Family Bungalow Zimmer. Angekommen zu den Zimmer fiel uns zuerst der sehr schmutzige Flur auf überall lag Abfall da hatten wir bereits den ersten Eindruck, dieser liess nicht gutes erahnen. Die Bungalowzimmer sind gemäss Beschreibung renoviert stellt sich die Frage was wurde da renoviert ?? Die Zimmer sahen sehr alt aus abgesehen vom Badezimmer dies machte den besten Eindruck. Das Mobiliar man ist in den 80er stecken geblieben und eines 4.5 Sterne Hotels nicht würdig. Die Grösse für eine Familie optimal zwei Zimmer mit Verbindungstür leider aber sehr wenig Platz für die Kleider ein sehr kleiner Kleiderschrank. Der Fernseher gefühlte 20cm klein da bekommt man Augenschmerzen, die Bildqualität so wie Senderauswahl auch eine Katastrophe haben es in der Türkei deutlich besser erlebt. Übrigens der Abfall im Flur es brauchte ein Email an die Guestrelation und ein Email an den Manager bis der weggenommen wurde. So empfängt man seine Kunden in einem 4.5 Sterne Hotel nicht Sorry.
Guten Auswahl und Qualität leider in Vergleich zu den anderen Hotels welche wir bis jetzt in der Türkei besucht haben nicht zu vergleichen. Keine Bananen haben mehrmals angefragt es hiess durch den Manager und Chefkoch die werden zur Verfügung gestellt als wir zum Mittagessen oder Abendessen kamen wieder keine Bananen als wir die Köche fragten holten die welche aus der Küche und haben uns dann welche abgegeben das kann so nicht sein wieseo stellt man die Bananen nicht im Buffet jedes Mal fragen einfach Mühsam. Ebenfalls Sütlac ( Türkische Süssspeise ) immer zu wenig kalkuliert diese wurden schnell vergriffen und es kam kein Nachschub Schade. Sehr gut fanden wir die Möglichkeit in Mainrestaurant Salate selber zu schneiden zu erwähnen ist auch das jedem Tisch eine Flasche Wasser zur Verfügung gestellt wurde und man nicht nach Wasser fragen musste sehr gut. Die Möglichkeit Morgens den Orangensaft selber zu pressen eine gute Idee jedoch empfanden wir die Prozedere sehr Mühsam evtl. eine Pressmaschinen organisieren geht schneller und ist Hygienischer. Die Qualität und Auswahl im Beachbar sehr gut. Das Kaffeetime am Pool ab 16.00 Uhr war Top es gab diverse Köstlichkeiten man konnte sich selber ein Toast zusammenstellen oder sonst andere feine Sachen probieren dies war sehr gut gelöst.
Die Mitarbeiter sind mehrheitlich zuvorkommend es gibt solche und solche. Es gibt Kellner da wirst Du beachtet und andere für die bist Du unsichtbar im grossen und ganzen aber in Ordnung. Am ersten Tag angekommen wollten wir ein Zimmer im Haupthaus besichtigen an der Rezeption angefragt ob es möglich ist hat man uns verneint mit dem Grund das Hotel sei ausgebucht. Das Hotel war aber bei weitem nicht ausgebucht man versuchte uns einfach für Blöd zu verkaufen oder war man zu Faul uns das Zimmer zu zeigen. Evtl. hätten wir das Zimmer mit Aufpreis gewechselt aber das Hotel empfand das als nicht nötig ??!! Bei jedem Anliegen das wir hatten haben wir uns an die Guestrelation gewendet Sebahat hat ein tollen Job gemacht und stand stets Freundlich zur Verfügung. Auch Herr Capa so wie Herr Caner im Restaurant sehr Hilfsbereit danke für Eure Unterstützung. Es gab ein Kellner dieser hiess Yialcin ( Beachbar ) der war aber leider unmöglich das muss man erwähnen dieser sollte ein Benehmkurs in Manieren absolvieren unfreundlich und Respektlos ansonsten alle sehr zuvorkommend. Die Situation konnten wir aber dann mit Herr Caner klären.
Das Letoonia Golf Resort liegt in einer Endstrasse. Wenn man Shoppen will ist man dann auf den Taxi welcher für 7 Eur. zum Belek Center fahren kann angewiesen. Alternativ kann auch der Bus für 3 TL genommen werden wir haben beides versucht beides i.O beim Taxi konnten wir sogar auf 6 Eur. runterhandeln. Der Buschauffeuer ist während der Fahrt mehrere Male eingenickt der war komplett übermüdet heil angekommen sind wir trotzdem :-) ist eben halt Türkei. Das Hotel liegt direkt am Strand der durch den Fluss getrennt ist. Über die Brücke gelangt man zum wunderschönen Strand welcher an Karibik erinnert. Der Strand ist einfach ein Traum der ist mit Abstand der schönste in Belek, die Palmen geben einfach ein Karibisches Flair das fanden wir sehr schön. Speziell auch die Verbindung mit dm Fluss sehr schöne Kulisse echt gelungen. Wir sind einmal nach Belek Center diverse Geschäfte besucht zu erwähnen ist aber das die Preise zum teil sehr hoch sind es heisst also handeln, handeln, handeln.
Top Entertainmentmannschaft lustige und schöne Shows am Abend, vieles Shows fanden durch die Entertainmentmannschaft statt und nicht durch externe Shows das fanden wir sehr gut. Wenn man wollte konnte man sich den ganzen Tag Sportlich betätigen diverse Möglichkeiten. Wir haben sehr viel Tennis gespielt was wir aber uns nicht erklären können und keine Logik dahinter sehen das die Tennisbälle für 15Euro erworben werden müssen ein Schwachsinn hatten wir bis jetzt in keinem Hotel so, sollte geändert werden. Wir haben zwei Massagen gemacht die Preise leider sehr hoch konnten aber auch hier verhandeln. Rasim ( Johnnie Walker ) ist die gute Seele des Wellnessbereiches top Mann, Abi es war eine schöne zeit mit dir. Im Wellnessbereich sah man dem Hotel das Alter deutlich an. Der Indoorpool ein Pardies für die Bakterien hier funktionierte die Anlage nicht wie Sie sollte die Filter waren nicht im Einsatz in der Schweiz würde man diesen Pool sofort schliessen. Auch sonst machte der Wellnessbereich ein sehr Schmuddeligen Eindruck nicht zu vergleichen mit den anderen Hotels in der Türkei.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ardian |
Lieber Ardi, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Letoonia Golf Resort Family