Frederic (31-35)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Hotel ist ganzheitlich betrachtet ein gutes Ziel für die Nebensaison vor allem vom Preis-Leistungsverhältnis. Zu Beginn unseres Urlaubs haben wir fast den Anschein gehabt, alleine in der Anlage zu sein. Für die Erholung absolut bestens geeignet. Im Laufe der Woche kamen immer mehr Gäste an, sodass es zum Ende der Woche schon sehr voll war. Dennoch verlief sich das im Laufe des Tages immer, denn die überaus schöne Anlage bietet mit seinem alten Baumbestand zahlreiche Erholungsorte.

• Das ist der einzige Punkt der verbesserungswürdig ist. Die Betten müssen eindeutig einmal ersetzt werden. Doch die Bäder sind bereits erneuert und auch echt hübsch. Wenn das Mobiliar in den Zimmern einmal erneut werden, dann kann man sich nicht weiter beschweren.

• Gut
  • Essen ist top. Doch Tellerwärmer wären nett gewesen. Dann hätte man auch mit heißem Essen am Risch ankommen können.

• Der Service ist sehr unterschiedlich beim Essen im Hauptrestaurant. Manche Kellner haben eine Menge Spaß beim ihrem Job andere weniger und achten auch nicht ausreichend auf die Gäste. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. 😉

• Das Hotel liegt am Ende einer Nebenstraße zur Hauptstraße weit genug entfernt und durch den Golfplatz davon getrennt. Mit dem Taxi ist man innerhalb von 5 min in Belek für 7€. Zu Fuß ist es jedoch wenig ratsam.

Gefühlt stündliche Angebote der Animateure. Und auch noch ein zahlreiches Angebot in der Abendgestaltung, wenn man es denn fordert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Frederic

Lieber Frederic, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen GrüSSen, Letoonia Golf Resort Familie

Offizielle Hotel Homepage