Martin (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes All-in Hotel für Familien, schöner Garten

Nettes Familienhotel mit wunderschönem Garten im Rund-um-Sorglos-Paket. Trotz der Größe des Hotel verläuft es sich durch gute Bungalowstruktur.

• Gut
  • Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und trotzdem gepflegt. Jeden Tag Wechsel der Handtücher und Auffüllung der Minibar (Auswahl mit Wasser, Bier und Cola etwas rudimentär, aber man muss ja nicht weit zur nächsten Bar laufen). Mehrere Kopfkissen auf Wunsch verfügbar. Matratzen waren schön hart, gefühlt 1.10 Meter breit und nicht durchgelegen. Bad von der Größe in Ordnung. Teilweise hat man den Nachbarn über uns gehört, was aber auch an dem jeweiligen Schuhwerk liegen könnte. (Wenn man sowas braucht:) TV ist etwas klein, zahlreiche deutsche Programme sind aber verfügbar. Wir würden immer wieder die Bungalows nehmen, estwas weiter von der Animation entfernt und im schönen Garten gelegen. Wer Party mag sollte ins Hauptgebäude mit Blick auf den Pool gehen.

• Fast zu viel des Guten. Morgens, Mittags, Abends eine Riesenauswahl. Dann noch Snacks an den Bars, etc. Hier sollte jeder etwas finden. Regelmäßig finden zum Abendessen Themenabende statt, dann wird auch nochmal vor dem Hauptrestaurant groß aufgefahren. Die Soft-Getränke sind leider sehr auf das russische Klientel abgestimmt und sehr künstlich. Uns schmeckte kein Saft oder Softdrink. Wasser, Wein, Bier und selbstgepresster O-Saft waren hingegen gut.

• Alle sind sehr bemüht. Viel russischsprachiges Personal, daher Kommunikation auf deutsch oder englisch manchmal sehr schwierig. Man holt dann aber meistens eine Person, die einem weiterhelfen kann. Die einzelnen Bereiche sind in der Regel gut mit Personal ausgestattet.

• Ca 40 min Fahrzeit vom Flughafen entfernt, liegt das Hotel direkt am Strand. Dieser ist durch einen Fluss vom Hauptteil des Hotes getrennt. Links und rechts gibt es Hotes in ähnlichen Dimensionen, was man abends bis 23 Uhr auch auf denn Balkon durch die jeweils stattfindende Animation merkt. Anlage ist trotz der Größe schön weitläufig.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Letoonia Golf Resort Family

Offizielle Hotel Homepage