Das Hotel und die komplette Anlage sind sehr sauber und wunderschön . Ideal ausgelegt für Familien mit kleineren Kindern . Leider bestand das Publikum zum Zeitpunkt unserer Reise zu 99% aus russischen und englischen Touristen welche sich nicht zu benehmen wussten , wofür natürlich das Hotel nichts kann . Dennoch lege ich dem Hotelmanager ans Herzen , bei Verstößen gegen die Hygieneregeln und ähnlichem härter durch zu greifen und z.B. darauf zu achten , dass Babys nur mit Schwimmwindel in den Pool gehen . Während unseres Aufenthalts wurde 2x in den Pool gekackt , was wirklich absolut ekelhaft ist .
Schön geräumig ( Standard Doppelzimmer ) , neu renoviert , modern und sauber . Mit Flachbildschirm , Klima , Minibar und Safe , alles inclusive
Super leckeres Essen , das Kinderbuffet sogar mit Hipp Gläschen . Das Essen abwechslungsreiches und nicht fettig . Weder wir noch unser Baby hatten Magen Darm Probleme . Das Einzige was zu bemängeln ist , war das russische und englische Publikum , welches sich nicht an die Abstandsregeln hielt und ständig vordrängelte . Das Personal war mit dieser Situation oftmals überfordert .
Das Personal war mit ein paar wenigen Ausnahmen , sehr freundlich und hilfsbereit um Fragen und Wünsche wurde sich umgehend gekümmert .
Wunderschön gelegen , in einem Pinienwald mit viel Grün , kleinem Bach der sich durch die Anlage zieht , vielen Blumen und Sträuchern , direkt am Meer und an einem romantischen Fluss . Nach Belek ca. 10 Minuten mit dem Taxi für 7€ .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte (r) Frau / Herr Sandy, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu wissen das sie im Selectum Family Resort einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und freut sich schon jetzt sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jaroslava Tarasova Guest Relation Manager slava.taraso@selectumhotels.com