Sam Oht (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsamer und toller Family&Friends Urlaub

Das Hotel hat meine Erwartungen übererfüllt. Toller Empfang, immer Liegen verfügbar, Cocktails gut und klasse Auswahl. Die Matratzen bequem und die Klimaanlage auf dem Zimmer perfekt zu regulieren. Die Anlage ist sehr grün und bietet einige lauschige Ecken.

• Immer sauber, Klimaanlage top, Badezimmer großzügig gestaltet

• Das Hotel verfügt über einige a la carte-Restaurants, allerdings ist die Speisenauswahl im Hauptrestaraunt so gut und mit vielen türkischen Leckereien gespickt, dass wir dort immer zufrieden waren. Empfehlung ist im 24/7 das türkische Frühstück Abends ist die Poolbar zu empfehlen Bestuhlung klasse Häufig tolle Livemusik Große kompetente Bar

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal Highlight ist die Guestrelation. Hier ist Tünay ein verlässlicher und proaktiver Ansprechpartner, auch für die Kleinigkeiten im Alltag.

• Das Hotel liegt nahe am Flughafen (45 Minuten) , ohne das man von Fluglärm gestoert wird. Dolmus Haltestelle Richtung Belek sehr nah direkt vor dem Hotel.

Keine Aussage-nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sam Oht

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren und unser Service, die Gastronomie sowie die gesamte Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre positive Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation, weiterhin alles dafür zu tun, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Selectum Family Resort Belek willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,
 Selectum Family Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage