Anna (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • StrandDas schlechteste Hotel ever.Nie wieder!Keine 3 Ste

Eher schlecht

Es ist ein veraltetes, heruntergekommenes und dreckiges Hotel. Dreckige Teppiche, dreckige Fenster. Selbst die Türen sind dreckig. Die Kissen im Restaurant sind alle dreckverschmiert. Die eigene Kleidung wird davon schmutzig. Dreckige Zimmer. Veraltete Fahrstühle, die nicht immer Funktionieren. Klimaanlage funktioniert nicht. Dreckige Matratzen, sehr schlechtes Essen. Es gibt keinen Service, die Getränke muss man sich selbst holen. Das Personal ist incompetent und unfreundlich. Das schlechteste Hotel, indem wir je waren. Der einzige Pluspunkt, sehr grüne und gepflegte Außenanlage,

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

Veraltete Zimmer. Die Tapeten sind schmutzig und fallen teilweise von den Wänden. Die Betten und die Matratzen sind veraltet. Es gibt keine Matratzenschoner. Die Matratze für das Babybett war voll mit gelben Flecken und roch nach Zigarettenqualm. Bettwäsche ist mit Flecken übersäht. Das Bad ist ebenfalls veraltet. Die Spiegel blättern ab. Es gibt Schimmel in der Dusche. Die Balkontüren sind so dünn, dass man alle Geräusche von draußen sehr gut hört. Die Musik dröhnt in den Ohren, als würde es keine Türen geben. Der Kleiderschrank ist zu klein. Und es ist dreckig. Haare überall, in der Dusche, im Bett, im Kopfkissen und auf dem Boden. Der Boden wird nicht gewischt. Die Spiegel und die Fenster sind dreckverschmiert. Klimaanlage hat nicht funktioniert. Nach dreitägiger Bitte das zu beheben, wurde einem gesagt, dass nicht mehr Hauptsaison ist und deshalb nichts gemacht wird. Und dass es draußen kalt ist (30 grad) und sie deshalb nicht funktionieren. Obwohl beim Nachbarn alles funktionierte.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

So ein Essen haben wir bislang noch nicht gesehen, selbst in einem 4-Sterne Hotel war es besser. Es ist jeden Tag das gleiche. Das Essen ist teilweise kalt, es gibt nur eine kleine Auswahl und es schmeckt nicht. Es waren Haare im Essen. Überall waren Fliegen auf dem Essen. Zum Frühstück konnte man die kleine Auswahl an Wurst und Käse nicht genießen, da es schlecht roch, schlecht aussah und mit Fliegen übersäht war. Selbst die Frühstückseier waren kaputt und dreckig. Das Obst und Gemüse war schlecht gewaschen und dreckig. Es gab nur eine geringe Auswahl an Obst. Dunkle Bananen und schlechte Âpfel waren immer da. Kalte Vorspeisen waren nicht genießbar. Selbst die Pommes waren weich und schmeckten schlecht. In der Kinderecke gab es an zwei Tagen von 14 ein paar Hippgläschen. Es gibt keine Mikrowelle um Babynahrung aufzuwärmen. Die Dessert sind nicht genießbar, werden teilweise in aluschalen serviert. Das billigste vom billigsten. Es gab nicht jeden Tag Butter zum Frühstück. Totales Fiasko.

• Deutschkenntnisse
      Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Es gibt keinen Service. Die Getränke muss man sich selbst an der Bar holen. Das dreckige Geschirr wird nicht abgeräumt. Selbst im 24/7 Restaurant muss man ewig warten, bis jemand an den Tisch kommt. Obwohl nichts los ist. Das Geschirr stapelt sich an den Tischen, das Essen im 24/7 Restaurant wird kalt serviert. Und jeder bekommt das Essen zur unterschiedlichen Zeit. Also nicht zeitgleich. An der Reception wird man abgewimmelt. Auf Beschwerden wie Dreck im Zimmer, dreckige Bettwäsche und keine Bedienung in den Restaurants wird einem gesagt, dass das Personal múde ist. Und dass nicht mehr Hauptsaison ist. Wir haben beim Einzug einen Wunsch geäußert, dass wir ein anderes Zimmer möchten. Uns wurde das gewünschte Zimmer versprochen, man müsse nur drei Tage warten. Nach drei Tagen wurde uns wieder das gleiche Zimmer angeboten. Auf Nachfrage wegen dem Zimmer und dass wir ja Extra drei Tagen warten würden und nicht auspacken würden mit zwei kleinen Kindern (gebucht für 14 Nächte) wurde uns gesagt: entweder sie nehmen das oder nicht. Nicht unser Problem.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

• Die Lage ist in Ordnung. Belek ist ein beliebter Urlaubsort. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in Belek. Ca. 40minuten vom Flughafen entfernt.

Es gibt einen Fitnessclub. Wellness kann man das schlecht nennen. Alles sehr alt und klein. Da möchte keiner Wellness machen. Punkte gibt es lediglich für die gute Masseurin. Der Hauptpool sah gut aus. Wurde von uns jedoch nicht genutzt. Das Entertainment am Abend war langweilig und immer gleich. Entertainment durchgefallen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist schön und das Wasser ist sauber. Aber die liegen und Matratzen sind alt und verschmutzt. Die Bars am Strand kaum belegt. Überall Selbstbedienung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Alter von Kindern:0 - 5
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Anna

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Anregungen und Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare akzeptiert wurden und auf dieser Grundlage Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Family Resort Belek

Offizielle Hotel Homepage