- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grosse Anlage mit schönem Strand, schöne Gartengestaltung, Inneneinrichtungen etwas älter, aussen etwas moderner. Kleiner Balkon, gutes Essen, Getränke sind in Ordnung. Essen gut, geschmacklich und Vielfalt in Ordnung. Genügend Liegen und Auflagen. Bummelzug (mit Traktor) nach Belek kann man locker nehmen. Dass man Wertsachen wegschliessen sollte, bzw. gut darauf aufpassen sollte, ist ohnehin bekannt. Hotelzimmer halbwegs in Ordnung, Grösse liegt im Mittelfeld, leider sind die Wände und Türen etwas dünn bzw. schlecht isoliert. Alles in allem - für den Preis bekommt man dort einiges, kann man nicht meckern. JA - es sind Russen dort, eh klar, wie auch überall, aber wir hatten noch keinen negativen Vorfall in dieser Richtung und wir waren schon etliche Male in der Türkei. Beim Golfschnuppern - - das ist übrig, dort lernt man rein gar nichts, man bekommt einen Kübel Bälle und das wars - danach kann man die Bälle einsammeln gehen und die 2 "Golftrainer" schauen dabei zu - - ist irgendwie gar nicht witzig.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | harald |
Lieber Harald, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung über das Letoonia Golf Resort. Es freut uns auch, wenn Sie Ihr Urlaub hier schön geniessen. Wir hoffen das, Sie kommen naechstes Jahr nochmal zum Letoonia. Im Winter werden wir unsere Zimmer in der Hauptgebaude renovieren. Bitte besuchen Sie unsere Webseite für die weitere Informationen. Mit freundlichen Grüssen Gamze Tekşen Gaestebetreuung Managerin