Das Hotel liegt in einer riesigen Parkanlage, mit Bächen und Springbrunnen. Ein grosses Kinderland mit 2 Pools. 1 Gartenpool, Ruhe Pool (ohne Kinder und Schwangere) mit Jacuzzi, riesige Poollandschaft mit Rutschen und ein halbes Olympiabecken. Joggingstrecke. Dazu mehrere Strandabschnitte die durch eine Brücke vom Gelände getrennt sind. Bei den Liegen Sandstrand, 1.5m vor Wasserbeginn Steine. Auch im Wasser ca. 1.5m Steine. Badeschuhe mitnehmen empfohlen. Unser Zimmer war im Garden House mit Blick ins Grüne. Wunderschön! Zimmer haben eine angenehme Grösse. Sehr kleines Bad. Der Vorplatz vom Zimmer ist jedoch riesig. Eigentlich unnötig. Leider nur 1 Matratze. Grosse Kissenauswahl auf Anfrage. Klimaanlage individuell regelbar. Die ganze Anlage ist wunderschön, so grün! Fantastisch! Essen ist ebenfalls super. Eine grosse Auswahl und lecker. Es gibt richtigen Saft aus Tetra Packs wie wir ihn in Deutschland und der Schweiz kennen. Auch frisch gepresster Orangensaft ohne Aufpreis. Sehr freundliches Personal. Im Beach Snack und Pool Snack gibt es à la carte während der Mittagszeit. Die normalen à la Carte Restaurants muss man bezahlen. Uns wurde gesagt, dass ab der 2ten Reservierung 50% auf die à la Carte Restaurants sind. Vor dem Hotel ist leider kein Bankomat. Es fährt auch kein Dolmus. Für den muss man erst mit dem Touribus (alle 30 min) nach Belek und dann dort den Dolmus nehmen. An der Endhaltestelle vom Touribus fährt der Dolmus direkt nebenan. Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse. Warum es überall diese extrem dünnen Plastikbecher gibt verstehe ich nicht. Die dickeren Mehrwegbecher gab es nur tagsüber am grossen Pool. Aber an den anderen Pools und am Strand überall diese dünnen Einwegbecher. Sollte geändert werden. Diese haben auch einen besseren Stand und fliegen nicht in der Gegend rum. Ist besser für die Umwelt. Trotzdem ist es überall sauber. Die Mitarbeiter räumen auch am Strand ständig auf. Strandtücher gibt es und sie sind extra lang und passen somit perfekt auf die Liegen. Endlich ein Hotel welches darauf achtet!! Viele Freizeitaktivitäten verfügbar. In unserer 2ten Woche (Anfang Juni) war es auf einmal viel voller. Show- und Essenszeiten änderten. Das merkte man bei der Tischsuche. Es war unangenehm und die Getränke dauerten auch länger. Fazit: Für mich das Beste Hotel was ich bisher in der Türkei hatte. Da: tolles Gelände, super Essen, alles inklusive (auch richtige Säfte) und freundliches Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Claudia Brigitte |
Liebe Claudia , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Letoonia Golf Resort Familie