Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Bereits zum vierten Mal im Letoonia

Gut

Wir sind bereits zum vierten Mal hier gewesen, und es ist nach wie vor eines unserer Lieblingshotels in der Türkei. Keine lange Anfahrt und absolute Entspannung ab dem ersten Moment.

• Wir hatten ein Bungalow, dieses war super geräumig und sauber. Die Zimmermädchen leisten hier täglich tolle Arbeit.

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Hier findet definitiv jeder etwas. Auch die Qualität bei diesen Mengen war sehr gut.

• Gut
  • Der Getränkeservice, gerade beim Essen könnte besser sein, teilweise längere Wartezeiten, gerade beim Abendessen.

• Gut
  • Das Hotel ist nur etwa 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt und liegt an einem tollen und langem Sandstrand.

• Gut

Waren nur zur Erholung hier, deswegen haben wir an keinen weiteren Aktivitäten teilgenommen und können diese auch nicht bewerten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael , Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Letoonia Golf Resort Familie

Offizielle Hotel Homepage