Michael (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zusammengefasst eine schöne Anlage!

Eine schöne, große Hotelanlage die einiges gerade für Kinder zu bieten hat. Im Vergleich zum letzten Hotel in der Türkei wirklich gut!

• Wir waren im September 2019 für 14 Tage zu Gast. Unser Zimmer lag in der 5. Etage des Haupthauses (Meerblick). Das Mobiliar ist nicht mehr das Neueste. Bei Temperaturen (tagsüber) über 30 Grad war es für mich sehr ärgerlich, dass die Klimaanlage keine Leistung hatte. Auch Abends / Nachts kam dort kaum kühle Luft heraus (laut einigen anderen Urlaubern wird diese abgestellt), sodass wir die Balkontür offen lassen mussten um an "kühle" Luft zu kommen.

• Gut
  • Gute Auswahl, Geschmacklich ansprechend, Abwechslungsreich. Wir haben das (Italienische) A la Card Restaurant getestet. Auch dies war gut. Die anderen Restaurants waren leider in den 14 Tagen dauerhaft ausgebucht oder geschlossen :( Dies soll keineswegs Kritik am Hotel sein, denn dafür sind die Gäste verantwortlich: Das Abendessen beginnt um 19 Uhr. Da wir unser Zimmer über dem Außenbereich des Restaurants hatten, konnten wir jeden Abend das Spektakel ab 18:15 Uhr beobachten, wie alle Tische des Außenbereichs bereits durch Gäste belegt, oder zumindest reserviert wurden. Wer also wirklich mit deutscher Pünktlichkeit um 19 Uhr zum Essen geht, kann sich von einem Sitzplatz verabschieden :D

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich! Egal in welchem Bereich, wir haben uns immer sehr wohl gefühlt! Einziger Kritikpunkt: Das Eindecken der Tische im Hauptrestaurant mit Besteck dauerte teilweise etwas lange... Aber das kann man sich ja auch selbst holen!

• Gut
  • Das Hotel liegt schätzungsweise 15 Kilometer hinter Manavgat. Der Basar (2x mal wöchentlich in Manavgat) ist mit dem Bus (fährt alle 15 Min., Haltestelle direkt vor dem Hotel) in ca. 20 Minuten zu erreichen. Im Ort selbst gibt es einen kleinen Basar (täglich geöffnet).

Die Poolanlage zwischen Haupthaus und Strand ist in Ordnung. Der Aquapark bietet gerade für Kinder einiges. In der Hotelanlage befindet sich auch ein kleiner Freizeitpark für Kinder. Der Hoteleigene Steg am Strand ist ein Highlight. Wer auf Wassersportangebote steht hat die Möglichkeit (kostenpflichtig) dies bei einem Anbieter direkt am Hotelstrand zu nutzen. Das Abendprogramm der Animation ist abwechslungsreich. Die Animateure sind sehr nett, nicht aufdringlich und für jeden Spaß zu haben!

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Michael

Lieber Gast; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden.. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side Gaestebetreuung-Team

Offizielle Hotel Homepage