- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
So ein schlechtes Hotel habe ich noch nie gehabt. Da sind Hostel‘s in der Türkei Gold wert.Wir hatten All inklusive Ultra gebucht und hatten weder originale Alkohol Getränke noch hatten wir ein dem entsprechendes Zimmer. Ich war schockiert wie die Zimmern in Wirklichkeit waren, Badewanne in jedem Bad, (das war sehr schlimm mit 2 Kindern zu baden da sie immer ausgerutscht sind), minibar waren nur 2 Wasser,2 Limos, 2, Pepsi und 2 Dosen Bier. Alle Zimmern müssten definitiv kernsaniert werden, wc Schüssel hatte Flecken wo nicht weg gehen, Spiegel war beschädigt genau in der Mitte, die Tür vom Kleiderschrank ist beim auf machen abgefallen, der Safe ist sehr groß aber nicht befestigt usw. Zimmern wurden nur richtig sauber gemacht wenn man Trinkgeld auf das Bett hingelegt hat, Abend essen war nie Platz aber mit Trinkgeld kann man Tische reservieren, kurz gesagt alles funktioniert wunderbar mit Geld. Wir haben viel Geld für diesen Urlaub bezahlt und mussten noch im Hotel viel ausgeben. Also meine Bewertung ist das dieses Hotel nicht mal 3 Sterne verdient hat. Ich hatte mich sofort am nächsten Tag bei dem Reiseveranstalter LMX per Email beschwert und habe auch kurze Zeit später eine Antwort bekommen, ich zitiere: Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre e-Mail. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir haben unsere örtliche Agentur mit Bitte der Abhilfe informiert. Bis heute hat sich keiner gemeldet!!!! Wenn es eine Bewertung für LMX gibt werde ich es auch negativ bewerten..
Wie oben beschrieben. ALLE MÜSSEN KERNSANIERT WERDEN!!!
Schmeckt nicht. Ja ist klar muss auf Masse gemacht werden aber ich habe Hotels besucht und keiner war so schlecht.
Nur mit Geld kann man alles haben..
Der Strand ist gut, der Steg ist auch ein gutes Ding. Einkaufen kann man auch in der Nähe. Die Fahrt zum Hotel min.1,5std
Alles zu teuer..
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Musti |
Liebe Gunnar, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Als Selectum Hotels möchten wir Sie mit dem neuen Namen Selectum Family Comfort Side wieder begrüßen und Ihnen in der Sommersaison 2023 einen unvergesslichen Urlaub bieten. Es tut uns leid, von der Unzufriedenheit zu erfahren, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und es wird uns eine Freude sein, Sie unter unseren Tausenden von Gästen zu sehen, die nicht auf das Selectum Hotels-Konzept verzichten können. Grüße, Selectum Family Comfort Side