Großer aber sehr schön angelegter Hotelkomplex mit ca. 350 Zimmer auf 4 Stockwerke und Appartments verteilt. Die Anlage ist sehr gepflegt, hat 2 Pools und der Garten ist mit bunten Pflanzen und vielen Bäumen versehen. Als Leistungen werden AI und SAI angeboten. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und die Nationalitäten waren sehr gemischt! Von Russen über Türken, Schweizer und Deutsche war alles vertreten. Altersklasse war zwischen 1 Jahr und 75 Jahre! Also sehr gemischt!
Die Zimmer sind zwar schlicht aber sehr geräumig und mit schönen Möbeln ausgestattet. Zur Verfügung stehen eine Klimaanlage, SAT-TV, Safe, Minibar, Telefon Föhn usw.
Die Gastronomie ist echt super!! Es gibt Essen von 7 Uhr (Frühstück) bis 23. 30 (Mitternachtssnack). Dies ist aufgeteilt in mehrere Restaurants und Snackbars und über das komplette Gelände verteilt!!! Die Speisen sind von landestypisch bis hin zu international gehalten!!! Wer hier nichts findet macht etwas falsch!!! Getränke werden über das ganze Gelände verteilt an mehreren Bars angeboten.
Ordnung und Sauberkeit waren echt spitzenmässig und die Leistungen des Hotels waren auch nicht schlecht!!! Die Fremdsprachenkenntnisse lassen eher zu wünschen übrig!!! Aber mit Englisch/Deutsch und Hände/Füße kommt man irgendwie klar!!!! ;-)))))
Das Hotel liegt eher etwas abseits von der Straße und irgendwelchen Einkaufsmöglichkeiten. Dafür liegt es direkt am Strand und man hat es echt ruhig. Wer sich also nur erholen möchte und kein Bock auf ständiges angelaber von irgendwelchen Verkäufer hat ist hier gut aufgehoben. Für den Transfer vom/zum Flughafen muß man schon gut 90 Minuten einplanen. Direkt nebenan liegt das Hotel Washington.
Das Hotel besitzt 2 Pool, 2 Kinderbecken und 3 Wasserrutschen. Sowohl an den Pools als auch am Strand werden genügend Liegen und Sonnenschirme kostenlos zu Verfügung gestellt. Das Animationsprogramm ist sehr umfangreich und sportlich gehalten und wird am Abend mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm an der großen Showbühne beendet. Zusätzlich gibt es bei schlechtem Wetter ein Hallenbad und zum Relaxen und erholen ein großes Massage- und Kosmetikcenter.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2007 |
Vorname: | Marco & Nicole |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL