da das Hotel erst vor 2 Jahren eröffnet wurde ist es in einem gerade annehmbaren Zustand. Die Lifte sind innen angeschrieben 10 Personen oder 800 kg ( das ist ein Witz) Sauberkeit in dem Hotel ging aber sehr Hellhörige Zimmer man versteht jedes Wort das im Zimmer nebenan gesprochen wird, gar nicht zu reden von manch anderem Gräusch zb. schnarchen. Den Toilletteninnhalt vom Nebenzimmer hatten wir immer in unserer Toillette. Das ganze Essensbuffet da gibt es nicht auszusetzen könnte aber bisschen mehr Auswahl haben. Die Gästestruktur; es hat eindeutig zu viele Russen die sich zum Teil bei Tisch nicht benehmen können, die hälfte des Essen bleibt stehen und vom Alkoholkonsum gar nicht zu reden. Mir tat das Personal leid was sich dieses alles gefallen lassen muss. Im Allgemeinen hat das Hotel keine 5 Sterne verdient dieses Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel aber mehr ganz sicher nicht.
Die Zimmer sind hellhörig das ist ein Nachteil, Sauberkeit ist annehmbar, muffige Zimmerluft das offenlassen der Balkontüre ist unumgänglich. Klimaanlage funktioniert, Minibar wird täglich aufgefüllt mit 2 flaschen Mineralwasser und 2 Büchsen Süssgetränk!!! Geruchsbelästigung durch die Abluftkanäle die durch das Hotel führen. Wechsel der Bettwäsche hat gut funktioniert auch die Handtücher jeden Tag frisch.
Ein grosses Hautrestaurant in dem das Frühstück und das Nachtessen eingenommen wird hat meineserachtens wenn Schlechtwetter ist zu wenig Platz. Das Strandrestaurant hat auch eine Gute auswahl aber Mittags kann man nicht immer Hähnchen essen. Buffet im Restaurant eine gute Auswahl aber in der Woche haben wir mehr oder weniger immer das selbe als Angebot gehabt. Die Qualität des Essens da gibt es absolut nichts zu beanstanden. Landestypisch und Diätbuffet. Zu kleine Bars dafür eine riiiiiesen Lobby
Freundlichkeit des Personals ist da, Sprachkenntnisse in Deutsch - sie bemühen sich. Zimmerreinigung ist annehmbar. Check in ist ein bisschen mühsam , man muss auf den Hotelboy warten der einem das Zimmer zeigt, es wird einem nicht gestattet alleine ins Zimmer zu gehen obwohl dies in dem Hotel kein Problem ist (Wäre).
Die direkte Strandlage ist das einzige positive an diesem Hotel, keine gescheiten Läden viel zu weit weg für die nächst grössere Ortschaft, Taxis zu teuer. Die Hotelanlage draussen gepflegt und sauber. Keinerlei Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung die zu Fuss erreichbar sind
Volleyball, Bocchia, Billiar, Wassersport wurde auch angeboten , Parasailling, Bananaboat, Tretboot. Sehr sauberer Strand Liegestühle mit Auflagen, sehr sauberes Wasser, Umziehkabinen und genügend Duschen . Sonnenschutz durch genügend fixmontierte Sonnenschirme. Poolandschaft gross keine Poolbar.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Danielle |
Lieber Gast wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir es bedauern, dass Sie mit diesem Urlaubserlebnis nicht sehr zufrieden sind. Zuallererst möchten wir uns für dieses traurige Urlaubserlebnis entschuldigen. Das LYRA Hotel ist ein Mitglied der Selectum Hotelkette, die seit 2023 zahlreiche Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland betreibt. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir möchten Ihnen, unseren geschätzten Gästen, die Selectum-Qualität vorstellen und Sie in unserem Hotel mit einem Verständnis willkommen heißen, das die Zufriedenheit der Gäste in den Vordergrund stellt und darauf abzielt, vergangene negative Erfahrungen mit guten Erinnerungen zu kompensieren. Wir möchten betonen, dass Ihre konstruktiven und positiv-negativen Gedanken sehr wertvoll für unsere weitere Entwicklung sind. Ihre Wünsche, Anliegen, Anregungen und Beschwerden werden an unsere Geschäftsleitung weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL