Schöne Anlage, Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz, Osteuropa, Türkei; all-inclusive gut und reichlich
Hatten ein Zimmer für zwei Personen im 5 Stock, Meerblick; zweckmäßig eingerichtet (1 franz. Bett + ein Einzelbett), einige deutschsprachige FS-Programme, Wäsche- / Handtuchwechsel o. k., zuverlässige Reinigung des Zimmers / Bades
gutes Essen, reichaltiges Buffet zu Mittag und am Abend im Hauptrestaurant, Abends auch Fleisch und Fisch vom Grill; Personal war sehr freundlich, auch ohne vorheriges Trinkgeld (als Anerkennung gegebenes wurde gerne genommen);
sehr freundlich und hilfsbereit, meist deutsch sprechendes/verstehendes Personal, zuverlässige Zimmerreinigung / Füllen der Minibar (tägl. 1 Pepsi, 1 Orangen. Limo, zwei Fl. Wasser, 1 Fl. Minerlawasser, eine Dose Efes), prompte Reaktion auf Mängel (Fernseher nicht in Ordnung, nach ca. 30 Minuten war ein Techniker da und half) Sehr kompetente und freudliche Mitarbeiter bei den "Guest-Reatlions" (Dank an "Welli", sehr freundlich und hilfsbereit)
direkt am Strand, außerhalb des Hotels wenig Einkaufsmöglichkeiten, keine Unterhaltung, nach Manavgat 2 EUR/Person mit dem Dolmusch
das übliche Animtionsprogramm tagsüber, die Animateuere freundlich und kaum aufdringlich (wir sind Animtions-muffel ;-), im Abendprogramm teils die bekannten Partyspiele wie "Mistrer Lyra" Miss Lyra", etc., gelegntlich bemühte Animateure beim Playback verschiedener Musicals; schön wäre eine am Abend noch geöffnete Bar im Freien, von der aus man nicht am Programm teilhaben muss bzw, das nicht mitbekommt - gibts aber leider nicht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Peter |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL