in den zimmern, die von hoher qualität geschmackvoll eingerichtet sind, erwartete uns eine warme atmosphäre. die zimmer sind zum größten teil mit meerblick. 199 standartzimmer, 75 familienzimmer, 2 behindertengerechte zimmer, 2 king-suit, 1 de luxus-suit, 7 hotel suit befinden sich insgesamt 286 Gotelzimmer. mit 60 club-standartzimmern und 56 club-familienzimmern befinden sich insgesamt 116 club-zimmer. die gesamtzimmerzahl beträgt 402 mit einer bettkapazität von 1040. gepflegte gäste - gutes erscheinungsbild. die handy-erreichbarkeit war ausgezeichnet. das wetter war wunderbar, wir kamen im april an und unser urlaub erstreckte sich weiter auf die 1. maiwoche.
sauberkeit war wunderbar, immer frische handtücher und bettwäsche. badeschuhe, fön und alles was man erwarten kann war gegeben. jeden tag war für mineralwasser im zimmer gesorgt, natürlich kostenfrei. unser zimmer hattte meerblick und das rauschen des meeres war einmalig beruhigend.... die zimmer waren nicht hellhörig. wir hatten eine suite gebucht. das tv-programm war sehr sparsam, aber ich denke, da das hotel noch sehr neu ist, wird das noch geändert.
die speisen sind hervorragend und sehr gut verträglich und für jeden geschmack und werden immer wieder nachgefüllt. wir kamen morgens um 3: 00 h im hotel an und uns wurden eine leichte mahlzeit und getränke angeboten und die bedienung war sehr aufmerksam und einfühlsam. die speisen sind landestypisch bei sehr guter atmosphäre. trinkgelder gibt man in einer höhe je nach beliebtheisgrad.
sehr freundliche bedienung und sehr aufmerksames umfeld. reichhaltige speisen für jeden geschmack, auch diätküche ist vorhanden. busverbindung nach manavgat ist sehr gut. kinderbetreuung ist sehr gut und vielseitig. man kommt sehr gut mit der deutschen sprache aus, in einzelfällen mit englisch.
hotel lyra resort ist 75 km vom flughafen antalya und 10 km vom manavgat entfernt. der strand ist vor der hoteltür. es werden sehr viele sportive veranstaltungen geboten, für jeden geschmack und viele möglichkeiten.
ich muss mich wiederholen, alles war wuderbar und sehr gut organisiert. die show-bühne zeigte uns sehr gut einstudierte musicals und tänze und viel können am set !!! es wurden sehr viele sportarten angeboten auch wasserball, boule-spiele, bogenschießen und vieles mehr angeboten. wellness war jetzt unser bereich und wir haben es genossen so verwöhnt zu werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Marika |
Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL