schönes Hotel mit schönerAnlage, jedoch etwas in die Jahre gekommen, entspricht in meinen Augen nur 3 Sternen. Essen reichlich und gut. Top Wasser trotz Steinstrand
Balkontür ließ sich nicht verschließen ( zimmer war ebenerdig), wurde im 3 Anlauf repariert. Elternschlafzimmer enthielt ein ca. 160 cm breites Bett, im Kinderzimmer gabe es ein ausziebares Kojenbett. Beide Matratzen waren sehr schmal, eher für kleinere Kindere geeignet. Unsere Jungs sind 10 und 14 Jahre, und fühlten sich eingeengt
Essen super, jedoch bekam man oft keinen Tisch, es gab nicht immer Besteck sowie Kaffetassen und Gläser, Die Kellner sind wirklich gerannt, aber der Spüler in der Küche konnte den Ansturm nicht bewältigen.
gut
Leider lange Anreise vom Flughafen, wurden 5 h vorher abgeholt. Flug ging 6 Uhr, nachts 1 Uhr wurden wir abgeholt.
Innenpool, Fitnessraum, Wasserski undalles was das Herz begehrt. Kinderanimation, Aquasport für Erwachsene, Autoscooter, Billiard uvm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Frau Sandy, Wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Nur so ist eine Steigerung der Gästezufriedenheit gewährleistet. Ein Lächeln ist unser Motto für jeden Gast. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Lyra Resort verbracht haben und würden uns noch mehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team