Meik (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Gut

Das Essen, ist toll. Lage mega schön mit einem super Steg am Strand. Weitläufig, aber alles schnell zu erreichen. Der neue Rutschen Park ist für die Kinder einfach toll... Die Cocktails sind auch Klasse, besonders da es auch welche für die Kinder gibt.

• Gut
  • Die Zimmer vom Lake House sind super. Schön groß mit tollen Badezimmer, toller Ausblick. Die Duschen sind schön groß, so wie es auch keine Probleme mit den Wassertemperaturen gab. Erholung pur Die alten Clubzimmer sind sehr renovierungs bedürftig, werden aber auch bis 2020 wie Lake House gebaut

• Es ist mega. Wie immer ist es reine Geschmackssache.. Aber mega viel aus Wahl, egal ob für klein oder groß

• Die Kellner und die Gästebetreuung besonders Serife sind super. Lieb und versuchen alle wünsche zu erfüllen. Die Putzfrauen sind leider nicht so toll.

• Mega Steg, kleine Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel drum herum. Der Lyra Park war sehr schnell mit dem Shuttle zu erreichen. Mit dem Dolmbus könnte man sehr gut nach Manavgat fahren.

• Gut

Leider waren wir am Ende der Saison da, es war nicht mehr so viel wie in der Saison. Was uns nicht störte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Meik

Sehr geehrter Herr Meik, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage