Ksenia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien

Wir sind nun das 3x hier gewesen immer wieder gerne .... super Strandlage sowie Hotelanlage!!! Und gut geeignet für Familien.

• Zimmer waren in Ordnung , etwas Renovierungsbedürftig aber hey man ist da nur zum schlafen , alles andere muss wichtig sein und das war es !!!

• Total viel Auswahl an essen von früh bis abends !!!

• Gut
  • Service war super es waren alle nett und es war immer Platz vorhanden .

• Die Fahrt zum Hotel war ca 1.1/2 std entfernt. Viele Ausflugsziele mit den Booten in die Altstadt wurde angeboten .

Die Animateure haben viel an Programm angeboten von Aqua Aerobic bis Tennis spielen und und und ... Abendprogramme sind die besten , da man nicht wirklich viel außerhalb vom Hotel machen kann außer Basar .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ksenia

Sehr geehrte Frau Ksenia , Vielen Dank für Ihre positive Beurteilung! Wir sind sehr erfreut, zu lesen, dass Sie zufrieden sind, wie Ihnen in unserem Hotel geholfen wurde. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist im Lyra Resort von größter Bedeutung, und es ist immer wieder schön zu lesen, dass es uns gelungen ist. Wir werden das Kompliment an unser Management weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage