- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine Reise mit mehreren Ausflügen gebucht (Pamukkale & Hierapolis, Alanya, Antalya sowie Teppich-, Leder- und Schmuckfirmen) und waren in dieser Woche (bis auf eine Nacht außerhalb) im Lyra Resort Hotel untergebracht. Da wir ein recht günstiges "Werbereise-Angebot" (Veranstalter Viva D`or) angenommen hatten, waren wir zunächst skeptisch, ob wirklich alles in Ordnung sein würde und nicht doch irgendwo ein Haken bei der Sache zu finden wäre. Aber wir waren schon bei der Ankunft im Lyra Resort positiv überrascht. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck auf uns, es war sauber und hat eine große Empfangshalle sowie einen sehr schön angelegten Hotelpark mit großem Pool. Das Zimmer, das wir bekamen, war sehr geräumig und eigentlich für 4 statt 2 Personen mit 2 Betten im abtrennbaren Eingangsbereich des Zimmers. Allerdings sind so wohl nicht alle der Zimmer, denn manche Leute hatten auch "normale" Zimmer, die kleiner waren. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sauber. Wir hatten Meerblick mit Balkon, es gibt aber auch Zimmer mit Blick nach hinten hinaus. Das Essen war sehr gut und immer liebevoll aufgebaut und dekoriert, allerdings wiederholen sich die Speisen. Das hat uns aber nicht gestört, weil die Auswahl groß genug war. Die Kellner sind allesamt sehr freundlich. Die Getränkepreise sind akzeptabel (Wasser 1, 5 Liter-Flasche kostete 1 Euro), allerdings ist Alkohol in der Türkei insgesamt ziemlich teuer, weshalb wir auch bei Wasser geblieben sind. Die Umgebung vom Lyra Resort: Der Strand ist ganz schön, Sand mit Kies gemischt, klares Wasser, eignet sich im Sommer bestimmt gut zum Baden. Ins Wasser haben wir uns im April aber nur mit den Füßen gewagt. Der Ort Kizilagac befindet sich allerdings noch mehr oder weniger im Aufbau. Die Straße zum Hotel ist noch teilweise löchrig und nicht asphaltiert. Nebenan ist eine große Hotel-Baustelle. Dort entsteht ein sehr großes Hotel, das angeblich im Mai fertig sein soll. Aber es sah noch so unfertig aus, dass wir stark bezweifeln, dass es vor Juli/August bewohnbar ist. Da wir so viele Ausflüge gemacht haben, wissen wir nicht wie der Baulärm die Gäste vom Lyra Resort belästigt hat. Aber an den 2 vollen Tagen, die wir im Hotel und am Strand verbracht haben, hat er sich in Grenzen gehalten. Im Ort sahen wir nur eine Apotheke, einen kleinen Supermarkt sowie 2-3 Kleidungsgeschäfte. Ich kann mir vorstellen, dass es etwas langweilig wird, wenn man vorhat eine Woche oder länger ausschließlich in dem kleinen Ort zu verbringen ohne Ausflüge zu machen. Aber andere Orte befinden sich auch in erreichbarer Nähe (z. b. mit dem Taxi). Insgesamt war der Aufenthalt sehr schön und wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, da es uns bei den vielen Ausflügen auf die direkte Hotelumgebung nicht ankam.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Gast Wie wir sehen, haben Sie in den letzten Jahren einen Urlaub im LYRA Hotel verbracht. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre netten Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 zur Selectum Hotelkette gehört, die viele Unterkünfte und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel ein gutes Erlebnis war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit des Gastes an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL