Das Lyra Hotel gefiel uns gut. Aquapark ist super für die Kinder! Strand ist sehr schön. Ein schönes Hotel zum weiterempfehlen!
Das Familienzimmer war genug gross, könnte aber 3 Einzelbetten haben, statt 2 Einzelbetten und 1 Zustellbett.
Essen war lecker. Im Lobby auch alles super, türkischer Kaffe top!!
Top Strand! Bazar 3 minuten zu Fuss erreichbar. Lyrapark Center mit dem Bus vor dem Hotel gratis in 5 minuten erreichbar. Alles top!
Aquapark top! Fussball, Dart, Wasserball usw. alles verfügbar! Animationsteam top!! Murat der Animateur hat die Kinder begeistert!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Nusret |
Sehr geehrte Frau Sanela, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Lyra Resort Team