Michaela und Heiko (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern,so stellen wir uns Urlaub vor

Gut

Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel grün. Das Personal ist zu jeder Tageszeit nett ,freundlich und sehr schnell um die Wünsche der Urlauber zu erfüllen.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im 4.Stock .Es war ein Doppelbett und 2einzelnen Betten ausgestattet,der Meerblick ein Traum.Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Die Köche haben uns jeden Tag mit Ihren Angeboten an Speisen immer aufs Neue zum Staunen gebracht . Es gab einen türkischen Abend ,einen italienischen ,einen japanischen und einen mexikanischen Abend. Es war für jeden etwas dabei. Die Kellner waren sehr schnell und freundlich.

• Gut
  • Für uns war alles optimal.

• Gut
  • Side und Manavgat erreicht man mit dem Dolmus. In der Nähe gibt es auch ein paar Geschäfte.

• Gut

Fitness-,Wellness-und Poolanlage haben wir nicht genutzt. Es gab einen Michael Jackson Abend, türkischen Bauchtanz und einen Abend aus 1001 Nacht. Es war einfach wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michaela und Heiko

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite

Offizielle Hotel Homepage