Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Relax-Urlaub mit den Kindern

Zuerst will ich sagen, dass wir mit dem Hotel und den gebotenen Leistungen sehr zufrieden waren. Ein klein wenig mehr Information bei der Ankunft wäre schön gewesen, aber es war 23:00 und es sind gleichzeitig sehr viele angereist. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, die Verpflegung mehr als ausreichen und gut. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber (an der einen oder anderen Ecke sieht mann, dass es nicht mehr neu ist) und gut in Schuss.

Zimmer sind sauber und gut in Schuss. Wir hatten ein Familienzimmer (d.h. 2 Schlafräume) das mehr als geräumig war. Bad etwas klein, aber auch mit 2 Kindern kein Problem. Der kleine Kühlschrank am Zimmer hat sehr gute Dienste geleistet. Wir hatten ein Doppelbett und 2 Einzelbetten. Wir haben die 2 Einzelbetten dann zusammengeschoben und am nächsten Tag war ein großes Leintuch darüber und es war perfekt für uns.

Im Haupt-Restaurant war alle sehr gut und reichlich. Es ist zu den offiziellen Öffnungszeiten eigentlich nie etwas ausgegangen. Wenn man sich nicht gleich zu Beginn am Buffet angestellt hat, waren die Wartezeiten überschaubar.

In Anbetracht der Tatsache, dass das Hotel sehr gut belegt war und zu den üblichen Stoßzeiten großer Andrang herrschte, muss ich sagen waren alle sehr freundlich und es kam zu keinen wirklichen Wartezeiten. Alle waren sehr bemüht und freundlich

• Ein großer Vorteil ist die direkte Lage am Meer (kein Tunnel, keine Strasse, einfach direkte Strandlage). In Gehnähe ist zwar nicht viel, aber es gibt ausreichend Busse und Taxis und somit ist das auch kein Problem. Die Anreise vom und zum Flughafen ist zwar etwas länger, aber war sehr gut organisiert und hat bestens funktioniert.

Für ein Hotel ein sehr gutes Angebot auch für Kinder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, Vielen Dank für Ihre Bewertung von Lyra Resort Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen herrlichen Aufenthalt bei uns hatten. Wir bemühen uns jeden Tag, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und nehmen Ihre Reaktionen daher sehr zu Herzen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage