Ein schönes Hotel mit einem fantastischen Steg zum Relaxen um die Sonne zu genießen. Das Personal ist wirklich Top und versucht alles um einen zufrieden zu stellen.
Mein Zimmer war ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung und es war ordentlich gross. Ich habe Meerblick gebucht und das war wirklich sehr schön. Es gab alles was benötigt wird wie ein ordentliches Bad, TV, Minibar und genug Platz.
Das Essen ist reichlich und es ist für jeden etwas dabei.
Das gesamte Personal hat sich in jeder Situation oder bei jeder Frage immer sehr viel Mühe gegeben.
Die Fahrt war 1-1/2 Stunden je nachdem wie viel andere Hotels angefahren werden. Die Lage ist gut und in der Umgebung gibt es alles was benötigt wird von einer Apotheke, ein Geldautomat und auch Möglichkeiten zum shoppen.
Das Hotel bietet auch hier für jeden etwas. Für Kinder gibt es einen MiniClub mit reichlich Möglichkeiten. Es werden täglich Aktivitäten angeboten wie Dart oder Beachvolleyball und vieles mehr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Herr Stefan, Wir wollen Ihnen für Ihre sehr positive Beurteilung danken. Unsere Mitarbeiter tun immer ihr Möglichstes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch das gesamte Team ist sehr dankbar für die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Lyra Resort Team