- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage und die Anlage ist schön Aber die Hygiene und manches Personal lässt zu wünschen übrig. Aber der Frisör Mustafa und das ganze Team Nail serap sind sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Töchter und ich haben uns permanent Makeup machen lassen und sind me ga zufrieden. Es sieht sehr gut aus. Kann ich nur weiter empfehlen. Der Wasser Sport ist auch zu empfehlen die Dame Nicole ist sehr nett und freundlich und die speettour war klasse. Also liebe Leute bucht das Hotel und läßt euch vom Friseur Mustafa verwöhnen und habt Spaß beim Wassersport. Bei der Preis leistung habe ich nur das Hotel bewertet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Ich bedanke mich sehr für ihre aufführliche Bewertung und für ihre Mühe.Ich möchte sie sichern das gegen die Maengel und Probleme sehr schnell vorgegangen wird. Vielen Dank für ihre Pozitive und Negative Punkte, so können wir auch die punkte masl durchgehen. Wir sind in der Hoffnung Sie bei uns nochmals begrüssen zu dürfen um unsere ware Seite zeigen zu können. Ich wünsche ihnen und ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen