Es handelt sich bei dem Hotel um ein sehr großes Hotel mit vielen Zimmern. Einige Zimmer haben einen Meerblick, welcher grandios ist. Zudem gehören mehrere Bars und Bistros zu dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Ein ausreichend großes Zimmer. Wir haben es mit drei Personen bewohnt. Es hat ein Doppelbett und ein Einzelbett. Die Dusche hat eine tolle Größe. Die vorhandenen Vorhänge dunkeln das Zimmer sehr gut ab.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Im Hauptrestaurant bleiben meiner Meinung nach keine Wünsche offen das Buffet ist mehr als reichhaltig und vor allem abwechslungsreich. Alle Speisen waren lecker und gut zubereitet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Der Service ist besonders positiv heraus zu heben. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich. Die Anliegen wurden immer zeitnah bearbeitet. Meistens kann man mit Englisch sehr gut voran. Zudem hatte man die Möglichkeit per WhatsApp seine Anliegen vorzubringen. Alles in allem ein herausragender Service
Alter der Kinder
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Aus unserer Sicht war der Pool ausreichend groß genug. Zudem hatte man die Möglichkeit bei kälteren Temperaturen, die man im April ja immer noch haben kann, einen Innen Pool zu nutzen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wir hatten nie ein Problem liegen zu finden. Ein paar mehr Tische an den Strandliegen wären toll gewesen. Die Nähe zur Strandbar, zur Snackbar und zur Kaffeebar ist super
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Auch unsere Erfahrungen im Spabereich waren durchweg positiv. Auch hier war das Personal sehr freundlich und hat einen tollen Service geleistet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Für uns unverzichtbar war ein Besuch auf dem Basar in Manavgat. Aber auch die Landschaft und Umgebung zu sehen, so dass wir hier zu zwei Ausflüge zusätzlich gebucht haben
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor der Tür stehen immer Taxen und m mindestens stündlich fährt, der so genannte Dolmus.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast Bieni, wir danken Ihnen herzlich für Ihr ausführliches und wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Servicequalität zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter sowie die schnelle Bearbeitung Ihrer Anliegen positiv hervorheben. Auch die unkomplizierte Kommunikation über WhatsApp sowie die reibungslose Verständigung in Englisch haben zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges, abwechslungsreiches und schmackhaftes Buffet im Hauptrestaurant genießen konnten. Für Ihre positiven Rückmeldungen zu Ihrem Zimmer, unserem Spa-Bereich, den Pools sowie der gesamten Hotelanlage danken wir Ihnen ebenfalls herzlich. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Umgebung erkundet und Ausflüge, wie zum Beispiel zum Basar in Manavgat, unternommen haben. Ihre freundlichen Worte zu unserem Strand, unseren Bars und der gesamten Infrastruktur geben wir sehr gerne an alle unsere Teams weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side Genel Müdür Sedat NESİL