Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel hat einen gewissen Charme, aber ist etwas älter.

Das Hotel ist etwas in die jahre gekommen aber ganz ok. Fünf Sterne hatte es vieleicht zur Eröffnung vor jahren jetzt eher vier. Für Kinder gibt es ein Kinderbüffet,für Erwachsene ausreichend auswahl an Speisen. Einen schönen Badebeich mit vielen Rutschen und einen ruhigeren Pool zum Strand runden das angebot ab. Das Preisleistungsniveau geht in Ordnung.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren sehr gewöhnungsbedürftig für mein empfinden zu hart.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Sehr geehrter Gast Andreas, wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Vielen Dank auch für Ihre Rückmeldung bezüglich Ihres Zimmers und des Schlafkomforts. Wir bedauern, dass die Matratzen für Ihr persönliches Empfinden zu hart waren, und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst. Auch für Ihre Einschätzung zu unserem Hotel bedanken wir uns. Wir sind uns bewusst, dass einige Bereiche unserer Anlage modernisiert werden müssen, und entsprechende Verbesserungsarbeiten werden kontinuierlich durchgeführt. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets höchste Priorität. Es freut uns sehr, dass Sie unser Kinderbuffet, die vielfältige Auswahl für Erwachsene sowie unseren Poolbereich mit Rutschen und den ruhigeren Pool positiv hervorheben. Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen und danken Ihnen dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Selectum Family Comfort Side Genel Müdür Sedat NESİL

Offizielle Hotel Homepage
Reiseveranstalter: Neckermann Reisen