Sehr schöne Lage, direkt am Strand und nah an der Shopping-Meile. Das Essen bietet eine reichhaltige Auswahl und wird regelmäßig aufgefüllt. Die Bars könnten etwas besser besetzt sein. Das Personal ist überwiegend reundlich und schnell (ganz besonders Speedi). Die Animation war freundlich und immer zu Späßen aufgelegt (hier sind Erol u. Murad hervorzuheben). Unser Zimmer war geräumig und sauber, leider etwas wenig Stauraum für ein Familienzimmer. Der LunaPark ist etwas zu teuer, aber sehr interressant. Der Rutschenpark ist schön abgetrennt, so das der Lärm eingegränzt ist. Alles in allem sehr zu empfehlen, besonders für Familien.
Uns fehlte ein zweiter Schrank in einem Familienzimmer. Die Matratze war sehr unbequem. Alles Andere wurde nach kurzer Anfrage an der Rezeption sofort erledigt.
Ordentliche Auswahl und immer frisch und reichlich nachgebracht.
Scheinbar teilweise etwas unterbesetzt (Saisonende?) aber überwiegend freundlich und zuvorkommend.
Wie in den meisten Anlagen, reichlich Angebote und interessantes Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jamjerome |
Lieber Gast, Zuerst bedanken wir uns bei Ihnen für den Aufenthalt in unserem Hotel sowie für Ihre gute und erfreuliche Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Die Gästezufriedenheit ist für uns sehr wichtig sowie Ihre Meinungen auch. Ihr Lob wird an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und sorgt für die Motivierung unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns, Sie in unserem Hotel nochmals begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, viel Gesundheit und schöne Tage. Mit freundlichen Grüßen, Lyra Resort Team