Daniela (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war ok, aber nicht unbedingt wieder Türkei

Es ist ein sehr schönes neues Hotel. Das Essen war für uns echt ok, die Dekoration dazu klasse, familienfreundlich war es auch, es gab genügend Kinderstühlchen, behindertengerecht ebenfalls, da Aufzüge genügend vorhanden. Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Das hat uns sehr gut gefallen. Mein Sohn wollte nicht zur Kinderanimation, daher kann ich darüber nichts sagen. Wir würden in diesen Ort nicht wieder fahren, da das Hotel zu weit außerhalb war. Mit Eplus hatten wir keine Probleme, Netz war immer da. Wir waren im Oktober da und haben ein wahnsinns Unwetter mit Hurricane erlebt. Deshalb werden wir wohl nicht mehr im Oktober fahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, wir hatten ein Familienzimmer. Es war sauber, es gab eine Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. täglich Handtuchwechsel, Kinderbett war vorhanden, unser Zimmer lag zum Pool zu. Es gab nichts dort zu bemängeln

• Gut
  • Das Essen war gut. wir konnten uns nicht beschweren, es ist für jeden was dabei. Die Cocktails waren leider nicht der Brüller. Die Becher für die Getränke wurden sehr dürftig gespült, z. Teil war noch Sand drin

• Das Personal war freundlich, Fremdsprachenkenntnisse waren durchwachsen. Ein Kellner konnte recht gut deutsch, mit dem hatten wir auch viel Spaß, die Zimmerreinigung war ok, das Reinigungspersonal konnte aber kein Deutsch,

• Das Hotel liegt direkt am Strand, was sehr schön ist, aber sonst sehr außerhalb. Das hat uns nicht gefallen. Es gab ein paar Kleine Stände, wo es Kleider etc. zu kaufen gab, so was wie einen Minisupermarkt und eine Apotheke. Der Dolmus fährt zu bestimmten Zeiten nach Manavgat. Die Fahrt ist auch nicht teuer. In Manavgat fanden wir es furchtbar. Wir wurden überall angequatscht uns sollten überall nur kaufen, essen oder trinken. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe keine, da muss man sich schon auf das Animationsprogramm beschränken. Vor dem Hotel sind kleine Häuschen, von denen aber im Katalog nichts erwähnt wurde, schade. Ausflüge haben wir keine gebucht.

An der Animation haben wir nicht teilgenommen, deshalb kann ich dazu nichts sagen. leider war die Wasserrutsche nicht dort wie im Katalog abgebildet. Dort wo die Rutsche nun steht, ist es ziemlich rutschig, was mir sehr gefährlich erscheint.

Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Daniela

Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage