Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fast perfekt

Hotel ist brandneu , Zimmer, Aufzüge alles neu und sehr schön eingerichtet. Die Gästestruktur in diesem Hotel ist 50-50 Deutsche und Russen. Auch mal aus dem Hotel raus gehen, mal shoppen nach Side oder zu den Wasserfällen nach Manavgat fahren die sehr schön sind. Noch ein Tip für Leute die mit einem Taxi oder Dolmus auf eigene Faust weg wollen, ein Türkisch Wörterbuch mitnehmen , wir hatten einen Taxi Fahrer der kein Wort Englisch konnte was zu erheblichen Problemen führte. Außerdem kann ich noch die Dörfer Fahrt empfehlen die man im Hotel buchen kann für ca. 35 € pro Person angeboten wird.

• Zimmer so wie alles im Hotel ganz neu und deshalb auch noch in Top Zustand , Betten waren bequem es gab einen Fernseher und auch sonst alles was man braucht und natürlich eine Mini Bar die jeden Tag kostenlos mit nicht alkoholischen Getränen aufgefüllt wurde.

• Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffet Form, sehr abwechslungsreich und gut geschmeckt hat es auch , das beste ist das frisch gebackene Pide Brot alles andere war ach gut.

• Schlecht
  • Service war nicht super, Getränke wurden beim Essen nicht an den Tisch gebracht , bei uns zumindest manche Leute wurden bedient, ....

• Die Lage des Hotels zum Strand ist optimal ein paar Schritte durch den wunderschönen Garten und schön ist man an einem schönen Strand.

Sportarten wurde einiges am Strand angeboten, die Animateure waren stes bemüht die Leute zu unterhalten, es wurden Fussball, Bogenschieß, und Volleyball Turniere veranstaltet , da war für jeden was dabei und wer kene Lust hatte wurde auch nicht belästigt. Abends gab es immer eine unterschiedliche Show die meistens sehr unterhaltsam war.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2006
    Vorname:Andreas

Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage