Lotti (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, sicher mal wieder

Gut

Uns hat das Hotel von der Grösse sehr gut gefallen, war nicht all zu gross. Die Familienzimmer sind etwas klein, aber wirr waren ja nur zum Duschen und Schlafen da. Das Essen war genial gut und ausgeglichen, viele Salate und super zubereitetes Gemüse. Die Sauberkeit war auch gut. Bei so vielen Leuten beim Essen ist es für die Kellner sehr schwierig. Die Zimmer wurden immer gut gereinigt. LEIDER ZU VIELE UNANSTEÄNDIGE RUSSEN Können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen

• Gut
  • Die Familienzimmer sind seht klein, jedoch zweckmässig und sauber. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Manchmal waren die Kellner beim Abendessen etwas überfordert. Sie machten es mit Charme und Freundlichkeit wieder gut. Auch von unserer Seite her.

• Alle waren sehr sehr freundlich. Wir hatten ein sehr gutes Verhältnis zu allen Mitarbeitern. Vergessen wir nicht, dass wir Gast sind in einem fremden Land, und dass wir allen Arbeitenden freundlich entgegentreten.

• Direkt am Strand war super. Leider waren wir irgendwo im Nirgendwo. Das konnte man jedoch in der Hotelbeschreibung lesen. Wir wollten mal Ferien fern von jedem Trummel. Es wird viel gebaut und erweitert in Kizilazc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Lotti

Lieber Gast wir sehen, dass Sie in den letzten Jahren im LYRA Hotel Urlaub gemacht haben. Zunächst einmal vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare, auch wenn es spät ist. Ihre Gedanken sind von großer Bedeutung für unsere Entwicklung. Und wir möchten Ihnen mitteilen, dass das LYRA Hotel seit 2023 Teil der Selectum Hotelkette ist, die viele Unterkunftsmöglichkeiten und Reisebüros in der Türkei und im Ausland hat. Und es dient mit Selectum Qualität. Wir sehen, dass Ihr Urlaub im Lyra Hotel eine gute Erfahrung war. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel mit Selectum-Qualität und dem Verständnis, dass die Zufriedenheit der Gäste an erster Stelle steht, begrüßen. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen SELECTUM FAMİLY COMFORT SİDE HOTEL

Offizielle Hotel Homepage