Das Lyra Hotel an sich ist eine sehr schöne und große Anlage. Sie bieten wirklich sehr nette Mitarbeiter und tolle Programme für Kinder. Es gab jeden Abend eine tolle Show. Das Essen war sehr vielfältig und es war für jeden was dabei. Das einzige Negative war die schlechte Internetverbindung. Verbesserungsbedürftig wäre auch die Programme und die Musik mehr auf alle Gäste abzustimmen. Größtenteils war alles auf russisch und es gab kaum Programme oder Musik auf deutsch, was wir wirklich sehr schade fanden.
Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, Kühlschrank wurde jeden Tag aufgefüllt. Leider tropfte aber unsere Klimaanlage und so war unser Boden immer nass, was unangenehm war.
Vielfältiges und leckeres Essen. Vor allem die Desserts haben uns jeden Tag fasziniert.
Das Personal war wirklich hervorragend und sehr hilfsbereit. Tolle Mitarbeiter und Animateure. Sie waren für alle Fragen und Wünsche offen.
Die Fahrt vom Flughafen (Antalya) bis zum Hotel dauerte ungefähr 1 1/2 stunden. Die Lage des Hotels war für Familien perfekt, jedoch bietet die Umgebung nichts für Jugendliche. Discos, Bars etc. konnte man vergessen. Dazu musste man bis nach Side fahren.
Es gab jeden Tag Poolspiele, es gab ein Gym, es gab Freizeitaktivitäten wie Fußball, Dart usw. für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Benevs |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie uns diesen konstruktiven und schönen Kommentar mitgeteilt haben. Alle geschriebenen Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Sie sind ein Spiegel für unsere Entwicklung. Wir sehen, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel im Allgemeinen hatten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Familie Komfort Seite