Jekip (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ausbau fähig

Gut

Beim Hotel war das Essen sehr schlecht, es gab oft das gleiche zu essen. zu wenig Service die ein am Tisch schnell und gut bedienen können.So auch bei den Getränken ein sehr schlechter service. Die Cocktails waren ein geplöre. Keiner wusste so recht wie die Cocktails die auf der Liste standen funktionieren, jeder hat die anders zusammen gemixt, ungenießbar. Pool Anlage war ganz gut. Die Rutschen sind nicht ganz schmerzfrei bebaut, Für die Urlauber waren beim Essen nie genügend Sitzplätze vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Jekip

Sehr geehrter Herr Jekip, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie eine Erfahrung gemacht haben, die nicht unseren Standards entspricht. Unsere Angestellten sind sehr bemüht, all unsere Gäste zufrieden zu stellen und den Anforderungen, auch in den volleren Perioden, zu entsprechen. Wir nehmen das Feedback unserr Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lyra Resort Team

Offizielle Hotel Homepage