Ishak (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit traumhaften Strand.

Gut

Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Animation war super. Essen könnte etwas hochwertiger sein. Ansonsten ein tolles Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ishak

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im HVD Club Hotel Miramar zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie einen insgesamt erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Animation sowie unser traumhafter Strand Ihnen gefallen haben. Ihre positiven Bewertungen in den Bereichen Lage, Zimmer, Service, Sport & Unterhaltung und Hotel freuen uns sehr. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass wir dies erreicht haben. Ihre Anmerkung zur Gastronomie haben wir mit großem Interesse zur Kenntnis genommen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anregung ernst nehmen und daran arbeiten werden, die Qualität unseres Essens zu optimieren. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen werden, um noch mehr positive Erfahrungen zu sammeln. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir schätzen Ihre Unterstützung und hoffen, Sie bald wieder im HVD Club Hotel Miramar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Yasen Aleksandrov Guest relation HVD Club Hotel Miramar