- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel liegt direkt hinter den Dünen.mit grosser Terrasse zum Meer. Dort ließ allerdings die Sauberkeit der Tische sehr zu wünschen übrig (Möwenkot). Dieser wurde selbst bei Bewirtung am Tisch NICHT entfernt! Die Reinigung der Aussenbereiche könnte besser sein. Im Hoteleigenen Hof gibt es nur 15 PKW Stellplätze. Wir waren ausserhalb des Haupthauses in einem grösseren DZ untergebracht. Zimmergrösse ok, Sauberkeit im Bad nicht ganz. Im Restaurant fühlt man sich sehr wohl und in einer etwas anderen Zeit. Freundliches Bediehnpersonal, obwohl zu unserer Besuchszeit etwas zu wenig. Mit etwaigen Reklamationen wurde zu vollen Zufriedenheit umgegangen. Alles in Allem ein sehr schönes und nicht zu grosses Hotel in guter Lage. Es ist in jedem Falle empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Tobias |
Hallo Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es hat mich sehr gefreut Ihre Zeilen zu lesen und dass Ihnen der Charm unseres kleinen Hauses so gut gefallen hat. An den Kleinigkeiten arbeiten wir natürlich umgehend. So verbleibe ich mit freundlichem Gruß Tom Droth Direktionsassistent