- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum Kurzurlaub als Paar im Romantik Strandhotel Atlantic. Die Einrichtung und die Atmosphäre des kleinen Hotels strahlt eine Eleganz vergangener Zeiten aus, was uns persönlich gut gefallen hat. Wir wurden freundlich begrüßt und haben zu unserer Freude ein wunderschönes Zimmer mit Balkon zum Meer bekommen. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller, eine Flasche Sekt und Schokolade auf den Kopfkissen. Die Sauna und das Schwimmbad ist klein aber fein und wir haben beides abends gern genutzt. Die Sauberkeit war immer super. Das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren wirklich lecker (vorallem die selbstgemachte Marmelade hat es uns angetan). Hinzu kommt die tolle Atmosphäre im Speiseraum mit Blick auf das Meer. Wir haben uns während der drei Tage dort sehr wohl gefühlt und würden auch wieder dorhin fahren. Dennoch gibt es ein paar Kritikpunkte, die hier auch schon von anderen Urlaubern beschrieben wurden: An der einen und anderen Stelle sieht man dem Haus sein alter an. Möbel sind teilweise abgewohnt, Waschbecken gesprungen und Wasserhähne verkalkt. Leider funktionierte im Wellnessbereich das Dampfbad und die Erlebnisdusche nicht (oder wir haben die genaue Funktion nicht verstanden :-)). Sehr unangenehm aber nicht geschudet vom Hotel ist die Bausstelle direkt neben dem Haus bis Sommer 2015. In unserem Zimmer (Nr. 11) zum Strand haben wir nichts gehört, ich denke die Zimmer zur anderen Seite heraus sind auch eher ruhig. Man sollte am besten im Vorfeld darum bitten ein Zimmer ohne "Baustellenfenster" zubekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut