Reinhard (56-60)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Haben die Sterne gesucht! Leider nicht gefunden

Schlecht

Zustand des Hotels ist akzeptabel. Frühstücksangebot durchschnittlich. Gästestruktur gut gemischt. Sauberkeit ???? Wir werden uns demnächst nach anderen Hotels umschauen. Ob mit oder ohne Stern spielt dabei offensichtlich kaum eine Rolle.

• Sehr schlecht
  • Größe des Zimmers war o.k. Ausstattung bzw. Einrichtung sehr spartanisch. Kaum Möglichkeiten um etwas abzulegen. Räume mit Ernergiesparleuchten (alle) ausgestattet. So dass es eine kleine Ewigkeit dauerte, bis man sich im fensterlosen Zimmer zurechtfand. Schränke hatten alle nur Kleiderstangen und kaum Fächer um etwas abzulegen. Alles auf Bügel zu hängen ist nicht unbedingt praktisch ! Das Bad ist lange nicht mehr gründlich sauber gemacht worden. Am 1. Tag kam uns ein Haargummi(süß rosa) vom oberen Duschrand entgegen. Die Dusche selbst nicht appetitlich. Vor allem an den Anschlüssen der Armaturen und Dichtungen. Seifenspender waren leer. Fön war kaputt. Fliesen hatten eine schöne Staubschicht auf den Kanten und wurden vermutlich noch nie geputzt. Handtücher waren fleckig. Das Bad war leider überhaupt keinen Stern wert !!!

• Frühstücksbüffet war i,O. Nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Personal war bemüht - wohl noch in der Ausbildung ? Von der Sauberkeit sind wir nicht so überzeugt. Hatten am 1. Tag einen Fensterplatz zum Frühstück. Der Ausblick war toll. Der Blick aufs Fensterbrett weniger. Vergammelte Fensterrahmen. Fliegendreck und tote Mücken vermiesten ein wenig das Wohlfühlgefühl.

• Gut
  • Personal ist nett. Wäscherei kann in Anspruch genommen werden. Zimmerreinigung läßt mehr als zu wünschen übrig. Besonders im Bad !!!!

• Lage ist top !!! Umgebung top ! Ostsee eben!!

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Vorname:Reinhard