Fritz (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Erwartungen nicht erfüllt - viel zu teuer!

Sehr schlecht

alt und modernisierungsbedürftig, jedenfalls die Villa. ZT leider auch verschmutzt zB Gardinen . Sauna nicht in Betrieb. Frühstücksservice ungenügend.

• Schlecht
  • Alt und nicht für hausstauballergiker geeignet. Gardinen zB ungepflegt und schmutzig. Balkon ebenso. Tägliche Reinigung im Zimmer ok!

• Frühstück war kein Schlemmer....eher Standard, Nachfüllservice schlecht, Brötchen, Obst und Fischplatte länger leer, leider! Flexibilität eingeschränkt, zB kein Omelett trotz Nachfrage. Abendmenue nicht genutzt. Pub klasse, mit Musik!

• Freundliches Personal aber nur begrenzt serviceorientiert. ZB Frühstück, Fahrradverleih . Personal im pub super.

• Gut
  • Sehr schön am Strand gelegen , wir hatten sehr schönen Meeresblick . Toller Strand zum stundenlangen Wandern. Bansin schön. Fahrradfahren gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Fritz

Sehr geehrter Herr Fritz, danke für Ihre Bewertung und Ihre kritischen Anmerkungen. Dadurch ermöglichen Sie uns, unsere Leistungen ständig zu hinterfragen und zu verbessern. Ihre Hinweise haben wir aufmerksam gelesen und mit unseren Teams ausgewertet. Ein gutes Frühstück ist der beste Start in den Tag, umso bedauerlicher ist es, wenn es durch Unaufmerksamkeit zu Verärgerungen kommt. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeber vom SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic