Das Atlantic hat eine optimale Lage an der Strandpromenade. Blick frei zum feinen Sandstrand und der Ostsee. Es bietet allen Service zum Verweilen und Entspannen. Mit 46 Zimmern hat das Haus eine entspannte Atmosphäre. Alles ist sauber und gepflegt. Das reichhaltige Schlemmerfrühstück inclusive Getränke, Säfte, Sekt ...konnten wir jeden Tag geniessen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von Familien über Senioren bis zu Gruppen mit organisiertem Aktivprogramm. Wir haben jetzt unseren dritten Urlaub im Atlantic verbracht und fühlen uns einfach wohl. Alles ist entspannt, zwanglos und persönlich. Der August als Reisemonat war perfekt. Angenehmes Klima, Entspannung und Abkühlung an Strand und in der sauberen Ostsee. Da sagen wir doch einfach: bis zum nächsten Mal.
Unsere Suite in der Villa Meeresstrand ist sehr einladend gestaltet. Zwei Schlafzimmer, kleiner Balkon, Bad/WC, Wohnzimmer mit Flachbild-TV und einem wundervollem Blick über Strand und Ostsee. Die Betten mit den angenehm festen Matratzen garantierten einen erholsamen Schlaf.
Die Küche verwöhnt mit feinne und abwechslungsreichen Speisen. Diese sind im hoteleigene Atlantic-Pub etwas rustikaler, aber bestens begleitet mit zwei mal wöchentlicher Live-Musik und sehr gemütlicher Atmosphäre.
Sehr angenehm war für uns die Servicequalität und Freundlichkeit des Personals. Egal ob Restaurant, Küche oder Zimmerservice. Gerade bei der Zimmerreinigung schätzen wir die Liebe zum Detail. Unsere Kinder fanden ihre Kuscheltierwelt täglich in liebevollem Arrangement. Ein notwendiger Arztbesuch wurde beim benachbarten Allgemeinarzt innerhalb von Stunden organisiert. Gelebter Service.
Angrenzend an die Hotelterasse verläuft die Strandpromenande. Sie verbindet alle 3 Kaiserbäder und das polnische Swinemünde. Sie ist ideal für Spaziergänge, Radfahren und auch sportliche Betätigungen wie Joggen oder z.B. Nordic Walking. Einige Gäste sind auch über den nahegelegenen Flughafen Heringsdorf (ca. 5 km) angereist. Die Mobilität ist immer gewährleistet. Ob mit direkt im Hotel zu reservierenden Fahrrädern, Bussen, der Usedomer Bäderbahn oder der die Kaiserbäder verbindenden Bimmelbahn. Diese inclusive touristischer Hintergrundinformationen. Ausflugsmöglichkeiten bietet die Insel und nähere Umgebung wie Greifswald und Stralsund in Fülle.
Der Wellnessbereich mit Hallenbad, Sportgeräten und Sauna ist sehr freundlich gestaltet und wurde täglich von uns genutzt. Ruhemöglichkeiten sind in ausreichender Anzahl vorhanden. Besonders zu erwähnen ist die sportliche Rundumbetreuung des "Fitnesscoaches" Herrn Stübs. Wir haben zwar nur einen kleinen Teil seiner rundum professionellen Leistungen in Anspruch genommen (Massagen, Nordic-Walking-Kurs, Fahrradtour), können ihn aber sehr empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Bernd |