Rainer (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 renoviert und umgestaltet. Wiedereröffnung am 01.05.2018 (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Ein sehr empfehlenswert Hotel!

Ein sehr stilvolles Hotel mit geräumigen Zimmern mit sehr freundlichem, immer behilflichen Personal. Die Lage ist bevorzugt für einen schönen Urlaub an der Ostsee mit kurzen Wegen zum Strand.

• Schön geräumig mit guter Einrichtung - auch hier stilvoll wie das Restaurant.

• Das Strandhotel Atlantic bietet ein sehr reichhaltiges und schmackhaftes Frühstücksbuffett, das jeder Geschmacks- richtung gerecht wird; jeden Tag gab es Rührei, gekochte Eier 5+7 Min., verschiedene Aufschnitte, Käsesorten, Obst, Müsli mit mehren Cerealien, die keinen Wunsch offen lassen. Auch die genossenen 3-Gang-Menüs waren sehr schmackhaft. Das stilvolle Ambiente des Restaurants trägt ebenfalls zum Genuß der Speisen bei.

• Der Service ist beispielhaft. Das gesamte Personal ist nett und freundlich - auch am Telefon - und ist immer hilfsbereit bei Fragen und Informationen. Besonders hervorheben möchte ich hier die Damen Frau Telschow und Frau Angermüller!

• Sehr schön gelegen in Strandnähe mit Möglichkeit zum Spazieren und Randfahren unmittelbar vor der Haustür. Das Ambiente und Serviceangebot rechtfertigte für mich eine lange Anfahrt von 710 km zum Hotel schon zum dritten mal. Ausflugsmöglichkeiten findet man genug je nach Wunschvorstellung, zum Beispiel Schloß Mellenthin, die Schifffahrtsausflüge, Heringsdorf, Ahlbeck usw.

Strandbesuche mit kurzem Weg zur See geben Badewilligen und Sonnenanbetern mit Strandstuhlnutzung genügend Erholungsmöglichkeiten. Desweiteren sind lange Spaziergänge in frischer Seeluft sowie Radfahren auf der gut ausgebauten Strandpromenade möglich (mit Leihfahrrädern). Das Haus bietet für jeden einen schönen Wellnisbereich im Untergeschoß mit großzügigem Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Rainer
    Alter:71+

Sehr geehrter Rainer, danke für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie zum wiederholten Mal begeistern konnten. Und Sie haben Recht, 700 km sind als Anfahrt eine lange Wegstrecke. Die Erholung und Ruhe, die man in unseren historischen Kaiserbädern finden kann, ist wahrlich einzigartig. Wir hoffen, dass wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen und begeistern können. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Grüße Ihre Gastgeber SEETELHOTEL Strandhotel Atlantic