Olaf (61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverhältnis

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenes Hotel, unbeding nach Buchung die Bestätigung kontrollieren, die Überraschung könnte ärgerlich sein. Der Gang zum Schwimmbad ist über viele Stufen und Gänge nur erreichbar. Wenn man Pech hat, ist der Gang umsonst, weil nur 15 Personen rein dürfen

• Sehr schlecht
  • Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht. Für ein Doppelzimmer mit sehr kleinem Fenster (daher sehr dunkel) zahlt man 10 € weniger, als für ein helles Doppelzimmer mit Balkon. Wir hatten ein Balkonzimmer gebucht - aber irgendwas ist falsch gelaufen. Leider haben wir die Bestätigung des Hotels nicht durchgelesen und die negative Überraschung war vorprogrammiert. Hinzu kam, dass der arrogante Mitarbeiter der Rezeption unfähig war, uns zu helfen. Angeblich gab es kein Zimmer, obwohl auf der Website vonn Seetlhotel und Booking noch ein Zimmer mit Balkon angeboten wurde. So war bereits der Urlaubsbeginn schon so negativ, dass uns die Lust verging. Klar, dass dann alle negativen Sachen, wir Schimmel an der Dusche, aufgequollene Schranktüren besonders negativ auffielen.

• Beim Frühstück waren viele positive Dinge, wie: sehr nette Servicekräfte Räucherlachs an 2 von 3 Tagen, 1 Brotsorte (Herz) sehr lecker und knusprig, Rührei war Spitze, neben Haferflocken viele Körner (Sesam, Leinsamen, Kürbis, Hafer, Sonnenblumen etc.) sowie getrocknete Aprikosen, Feigen (Toll!) negativ: die Gabeln zum Entnehmen von Wurst, Käse etc. konnte jeder anfassen. Hier wäre es besser jeden Gast eine Gabel zum Entnehmen von Sachen hinzulegen die er nach dem Rundgang des Buffets wieder abgibt .Keine Tomate und Gurke, die Wurst war Null Acht Fünfzehn (nicht vom Fleischer) einige Brotsorten lagen schon länger, Brötchen teilweise pappig

• Sehr schlecht
  • Sehr arroganter Mitarbeiter in der Rezeption. Vielleicht wollte er damit seine Unfähigkeit verschleiern.

• Gut
  • Die Lage ist recht gut. Ca. 100 m bis zum Strand. Nicht sehr viele Restaurants. In der Hauptsaison unbedingt vorher reservieren.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Aufgrund von Corona dürfen nicht mehr als 14 Personen in das Schwimmbad. Verständlich. Kommt man als 15. Gast, war der sehr weite lange Gang über mehrere Stufen umsonst. Zum Glück war es während unserer Zeit nie so voll. Das Schwimmbad selbst ist trotz des Alters und kleinen Schönheitsfehlern noch immer recht schön. Von den zwei Whirlpoolbänken ist eine komplett defekt und aus der zweiten kommen nur kleine Bläschen. Auch die „sprudelnde“ Gegenstromanlage hat nur noch 30% Power. Das das Dampfbad geschlossen ist, ist verständlich, aber die Eisgrotte und der Ruhebereich sind ebenfalls geschlossen. So sind nur Amethystensauna, Laconium und Tepidarium vorhanden. In den Fitnessraum dürfen höchstens 2 Personen…Die Website wurde aufgrund von Corona geändert. Eine ehrliche Darstellung der vorhandenen Saunen und Möglichkeiten, wäre kundenfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Hallo Petra, Vielen Dank für Ihr erneutes online Kommentar. Wie auch schon auf der anderen Internetseite sind auch wir enttäuscht, dass Sie nicht zufrieden waren. Während wir einige Punkte nachvollziehen können und dies intern aufarbeiten werden, sind andere Punkte nicht möglich zu ändern. Diese sind in Verbindung mit Pandemievorgaben, wie maximal Personenzahl und Teilöffnung in unserem Wellnessbad und Buffethygiene folgt auch den Landesvorgaben. Frühstück ist sehr beliebt und wir können garantieren, dass keine niedrig qualitativen Produkte verwendet werden. Teil unserer Aufarbeitung ist Serviceverbesserung im Sinne des Gastes, wir hoffen Sie wieder begrüßen zu dürfen mit verbesserter Serviceerfahrung. Mit besten Grüßen, Martin Platta Hotelmanager