Marlies (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Gut

Das Hotel ist nicht zu groß und bietet deshalb noch eine angenehme Atmosphäre. Wir verbringen in jedem Jahr ein Winterwochenende in diesem Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen hier absolut. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und bietet ein reichhaltiges Angebot. Einzigster unangenehmer Punkt: Im Bereich um das Schwimmbecken waren Liegen reserviert von Leuten, die ganz offensichtlich inzwischen in der Sauna waren - das muss nicht sein. Die Hotelleitung sollte hier gegen solche Mallorca-Manieren einschreiten.

• Gut
  • Klein, aber angenehm sind die Zimmer. Verwirrend kann die Suche über diverse Flure durch die verwinkelten Gänge werden.

• Gut
  • Das Servicepersonal im Frühstücksrestaurant ist nett und freundlich. Wünsche nach einem bestimmten Tisch werden schnell erfüllt.

• Gut
  • Auskünfte und Reservierungen werden schnell und freundlich vorgenommen.

• Gut
  • Es liegt nah am Strand und bietet durch den Wintergarten einen angenehmen Ausblick.

Der Wellnessbereich ist für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut ausgestattet. Die Angebote sind reichhaltig. Die Sauberkeit ist sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2010
    Vorname:Marlies

Danke für die Bewertung unseres Hauses.Für das unangenehme Liegen zu reservieren der Gäste ist nicht zu vermeiden, da unser Personal vom Wellnessbereich öfters in den Behandlungen sind.