Das Hotel ist nicht zu groß und bietet deshalb noch eine angenehme Atmosphäre. Wir verbringen in jedem Jahr ein Winterwochenende in diesem Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen hier absolut. Der Wellnessbereich ist gut ausgestattet und bietet ein reichhaltiges Angebot. Einzigster unangenehmer Punkt: Im Bereich um das Schwimmbecken waren Liegen reserviert von Leuten, die ganz offensichtlich inzwischen in der Sauna waren - das muss nicht sein. Die Hotelleitung sollte hier gegen solche Mallorca-Manieren einschreiten.
Klein, aber angenehm sind die Zimmer. Verwirrend kann die Suche über diverse Flure durch die verwinkelten Gänge werden.
Das Servicepersonal im Frühstücksrestaurant ist nett und freundlich. Wünsche nach einem bestimmten Tisch werden schnell erfüllt.
Auskünfte und Reservierungen werden schnell und freundlich vorgenommen.
Es liegt nah am Strand und bietet durch den Wintergarten einen angenehmen Ausblick.
Der Wellnessbereich ist für ein 3-Sterne-Hotel sehr gut ausgestattet. Die Angebote sind reichhaltig. Die Sauberkeit ist sehr gut.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |
Vorname: | Marlies |
Danke für die Bewertung unseres Hauses.Für das unangenehme Liegen zu reservieren der Gäste ist nicht zu vermeiden, da unser Personal vom Wellnessbereich öfters in den Behandlungen sind.