Peter (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein.

Das Hotel beeindruckt zunächst durch sein sehr schönes Restaurant in Wintergartenart. Geht man aber ins Detail, erkannt man bei genauem Hinsehen, dass der Zahn der Zeit bereits an dem Hotel nagt und dringend z.B. die Zimmer (wir wohnten in 210) sowie das Schwimmbad renoviert werden müssen. Im Schwimmbad sind großflächig an vielen Stellen die Fliesen abgeplatzt und fehlen. Das ist nicht nur unschön sondern birgt auch ein Verletzungsrisiko. Eine Empfehlung ist hier stark Abhängig vom gezahlten Preis. Man darf nicht zu viel erwarten oder besonders kritisch sein, sonst läuft man Gefahr, enttäuscht zu werden.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war sehr klein. An Sitzmöglichkeiten befanden sich 2 Stühle, einer mit Lehne, im Zimmer. Es war nicht möglich, nebeneinander zu sitzen und fern zu sehen. Der Schrank für eine Minibar ist vorhanden. Der Kühlschrank selbst fehlt aber. Ein Safe ist vorhanden. Das Bad begeistert zunächst, obwohl es ebenfalls klein ist. Großer Spiegel, viel Ablagefläche. Doch auch hier, bei genauem Hinsehen schon renovierungsbedürftig. Die schöne "Walk in Dusche" hat bereits unschöne Fugen auf dem gefliesten Boden, die Silikonfugen sind teilweise gerissen. Nach dem Duschen stand ein Teil des Bades unter Wasser.

• Vom ersten Abendessen waren wir begeistert. Eine große Auswahl am Buffett. Das Frühstück empfanden wir eher durchschnittlich, insbesondere was die Qualität von Brötchen (Aufbackware?) und Wurst anging. Wir hatten den Eindruck, dass mit zunehmender Aufenthaltdauer (3 Tage) die Qualität und Auswahl nachließ. Insbesondere Samstagabend und Sonntagmorgen, als auch deutlich mehr Gäste anwesend waren.

• Schwer zu beurteilen, da es abhängig ist von den Personen, mit denen man es gerade zu tun hat. Beim check in hatte die Dame leider nur rudimentäre Deutschkenntnisse. Eine Erklärung des Hotels, der Umgebung etc. erfolgte gar nicht. Das Zimmerpersonal sprach gar kein deutsch. Es war nicht einmal möglich neue Handtücher zu bekommen. Alles mußte über die Rezeption geregelt werden. Das Personal im Restaurant hingegen war vorbildlich. Leider hatte meine Frau am letzten Abend etwas im Restaurant gegessen, was nach einer halben Stunde schon wieder "raus musste". Sie hatte sich die ganze Nacht übergeben und konnte am Morgen der Abfahrt auch nicht zum Frühstück. Das wurde vom freundlichen Rezeptionisten mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Seine Rücksprache mit dem Hoteldirektor hinsichtlich einer Kompensation (zumindest das nicht eingenommene Frühstück) wurde mit dem Hinweis abgetan "wir werden ständig überprüft, das kann nicht an uns gelegen haben" empfand ich als enttäuschend.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut. Etwa 200 m von Strand und Promenade entfernt. Gleich neben dem Hotel (auch über die Garage erreichbar) befindet sich ein schöner Pub, das Brauhaus. Bei der Anreise mit dem eigenen Auto ist der check in nicht immer einfach, da nur ein kleiner Parkstreifen (je nach Auto und Art des Parkens) für 2 max. 3 Fahrzeuge vorhanden ist. Auf der Straße vor dem Hotel ist das parken verboten und die städtischen Ordnungskräfte sind mit ihrem Notizblock und Strafzetteln unterwegs.

Ein fürs Auge sehr schönes Schwimmbad. Leider wie bereits erwähnt sehr renovierungsbedürftig. Man kann geteilter Meinung darüber sein, ob für das Ausleihen eines Bademantels eine Gebühr erhoben werden muss aber auch für Handtücher eine Leihgebühr zu berechnen halte ich für nicht angemessen. Man kann dies umgehen, indem man sein Handtuch vom Zimmer mit herunter nimmt. Außerdem werden eine Vielzahl von kosmetischen Behandlungen angeboten (gegen Gebühr).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018