Lars (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Keine Weiterempfehlung aufgrund des Essens

Schlecht

Das Hotel macht von außen einen sehr hochwertigen Eindruck und die Lage ist sehr schön. Leider waren wir mit dem Essen sehr unzufrieden und sind aufgrund dessen sogar woanders Essen gegangen.

• Gut
  • Wir haben in einem normalen Doppelzimmer geschlafen. Zimmer waren gut und wir hatten einen schönen Balkon.

• Sehr schlecht
  • Die Servicemitarbeiter kamen einem extrem gestresst vor und waren deshalb auch sehr unfreundlich. Die Tische waren dreckig und wurden erst nach Aufforderung neu eingedeckt. Das Essensbuffet war qualitativ sehr schlecht. Wenig Auswahl und unzureichendes Nachfüllen der Speisen. Schmutziges Geschirr wurde kaum abgeräumt.

• Die Servicekräfte der Rezeption war sehr freundlich

• Gut
  • Die Lage und die Umgebung ist sehr schön. Wir hatten unsere Fahrräder mit und waren dadurch sehr unabhängig. Fahrradtouren nach Bansin, in Richtung Zinnowitz oder auch in die andere Richtung nach Swinemünde kann ich nur empfehlen. Sehr schöne Orte.

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich mit Sauna und Pool fanden wir sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lars

Sehr geehrter Gast Lars, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren! Dies gibt uns die Möglichkeit Schwachstellen zu erkennen und zu beheben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass wir uns Ihrem Hinweis annehmen werden. Mit freundlichen Grüßen, Oliver Kurscheid Cluster Hoteldirektor Seebad Heringsdorf