- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Dieses Hotel verspricht mehr als es hält. Wir haben uns besonders auf den Wellnessbereich gefreut, der auf der Internetseite wirklich super aussah. Leider totale Enttäuschung. Verprochen wird "Wellness wie aus dem Märchen 1001 Nacht". Aber die Realität zeigt wenig davon. Viel zu wenig Liege- bzw. Ruheplätze, im Pool fehlen Bodenfliesen, der Saunabereich sehr klein und sehr unangenehmer Geruch. Außerdem mussten wir, selbst als Gäste des Hotels, bezahlen für die Benutzung von Bademantel (3,50€) und Saunatuch (1,00€). Um in den Wellnessbereich zu gelangen, muss man ziemlich weit durchs Haus irren, trotz Fahrstuhl. Übrigens auch nicht behindertengerechtes Hotel. Unser Zimmer war ok, allerdings hier und da nicht ganz gründlich gereinigt, Teppich sehr abgenutzt und fleckig. Frühstücksbuffet war vielfältig, die Bedienung aufmerksam. Das Hotel verfügt über ein Parkhaus, für 10€ am Tag aber ziemlich teuer. Insgesamt macht das Hotel einen eher weniger guten Eindruck. Wenn man gern einem anspruchsvollen Hotel gastiert, sollte man sich nicht für den Pommerschen Hof entscheiden.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Gern möchten wir uns bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen. Wir danken Ihnen für die Hinweise und nehmen uns diese sehr zu Herzen um Qualität und Service zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns noch einmal als Gast in unserem Hause begrüßen dürfen. Ihr Team vom Pommerschen Hof