Claus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Abgewohntes Hotel. Unmögliche Restaurantleiterin

Waren schon das sechste mal da. Wir hatten diesmal das Silvesterarragement schon im Februar gebucht. Es war eine Enttäuschung.

• Hatten ein Zimmer neben dem Fahrstuhl. Schlafen fast unmöglich.

• Gut
  • Das Essen allgemein war gut und sehr ausreichend. Das Gala-Buffet zu Silvester war sehr gut. Dafür herzlichen Dank!!

• Sehr schlecht
  • Es wurde uns ein Tisch angeboten an der Eingangstür und vorn an einem großen Durchgang. Andere wären schon belegt. Und das am Anreisetag! Die Restaurantleiterin sehr arrogant. Wir haben uns für den Tisch am Durchgang entschieden weil es an der Tür sehr kalt ist. Es zieht sehr stark. Laut Aussage der Restaurantleiterin sollte es auch der Tisch für die Silvesterfeier sein. Es kam aber viel schlimmer. Wo unser Tisch war, da waren jetzt die Unterhaltungsmusiker. Die sehr arrogante Restaurantleiterin wies uns einen Tisch im Durchgang zur Bar und zwei Meter entfernt von der Eingangstür zu. Sie könnte uns keinen anderen geben. Wir kamen uns vor wie auf einen Bahnhof wo es überall kalte Luft zieht. Die Restaurantleiterin war auch für unsere Bedienung zuständig. Eine Unverschämdheit. Unsere Tischnachbarn und ich mussten sie ständig suchen. Nur auf unser Drängen haben wir den Silvestersekt noch rechtzeitig bekommen. Wie lange man dann auf seine Rechnung gewartet hat kann sich jeder vorstellen. Sie wurde wieder gesucht. Alle anderen Bedienungskräfte waren sehr fleißig und freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019