Das Hotel ist groß hell Den ersten Tag hat man Mühe sich zurechtzufinden Aber es war dann Erholung pur Ein sehr ansprechendes Hotel in das wir immer wieder gerne kommen
Schönes großes geräumiges Zimmer Wunderbar war das Bad
Athmosphäre war gut Service nett und freundlich Essen war super Frühstück besser als Abendbrot
Leider mussten wir lange auf unser Zimmer warten bis es fertig war ( zu lange) Als Entschädigung gab es ein Gutschein für das Cafe und Bar
Lange direkt am Strand
- Wellness
- Sport
Poolanlage gross und sauber Freizeitangebote im Hotel gab es kaum welche Fahrräder waren zum Ausleihen und sind gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie am Anreisetag so lange auf Ihr Zimmer warten müssten. Unsere Hausdamen bemühen sich jeden Tag, damit die Zimmer spätestens um 15:00 Uhr für unsere Gäste fertig sind. Es ist uns wichtig, unser Service ständig zu verbessern. Wir werden uns bemühen, damit Ihr nächster Check-In nicht so lange dauern wird. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel