Das Hotel ist in absoluter Strandnähe und bietet alles für einen erholsamen Urlaub mit oder ohne Kinder. Der Wellnessbereich ist hervorragend, ein Tiefgaragenstellplatz sollte mitgebucht werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist noch i.O.,man sollte aber wissen, dass ein Ostseeurlaub kein billiger ist.
Das Hotel besitzt 3 Vierbett-Zimmer, wobei das Kinderzimmer lediglich ein Doppelstockbett mit Regalen beinhaltet. Für Eltern/ Großeltern mit Kindern bis ca. 12 Jahren aber völlig ausreichend.
Wir haben mit Frühstück gebucht, das Büfett ist einmalig und wird auch im Ausland, egal wo, nicht übertroffen. In Stoßzeiten kann es zu kürzen Wartezeiten kommen, das Bedienpersonal ist bei der Tischsuche behilflich. Alle Produkte werden bis zum Ende nachgelegt. Highlight insbesondere für die Kinder sind die selbstgemachten Eierkuchen.
Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, Fragen werden umgehend beantwortet, Wünsche nach Möglichkeit erfüllt.
Wenige Meter bis zum breiten Sandstrand, in der Hauptsaison ist dieser stark belegt. Usedom bietet einiges an Sehenswürdigkeiten für Jung und Alt. An der hotelnahen "Konzertmuschel" finden täglich unterschiedlichste Veranstaltungen statt.
Das Hotel besitzt einen super Wellnessbereich mit einem großen Schwimmbad. Dieses wurde von uns täglich genutzt.Das Fitnessstudio ist eher klein, aber modern mit neuen Geräten.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Wieland |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns, dass wir Sie zu unserem Kaiserstrand Beachhotel überzeugt haben. An den kleinen Mängeln arbeiten wir. Versprochen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom SEETELHOTEL Kaiserstrand Beachhotel