Anke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mals wieder eine einzige Freude.

Luxushotel der Superklasse mit kaiserlichen Ambiente in erster Reihe des Kaiserbades Ahlbeck. Schöne Zimmer und Suiten, überwiegend mit Seeblick oder seitlichem Seeblick. Sehr gute und vielfältige Gastronomie. Große und sehr ansprechende Wellnessabteilung mit Schwimmbad und vielen verschiedenen Sauen, Kinnaree Spa und Beautylounges. Einfach mal hinfahren und garantiert genießen.

• Alles vom Feinsten. Stilmöbel, schwere Teppiche, Marmorbad - was will man mehr. Die inklusive Minibar ab einer bestimmenten Zimmerkathegorie ist sehr angenehm.

• 3 Restaurants - Brasserie im Sinne eines französischen Bistros, original Thai im europäischen Stil im Suan Thai und das Schlachschiff "Kaiserblick" Vor allem hier und im Suan Thai ist das Essen jede "Sünde" wert. Darüber hinaus ist nachmittags Teatime im Kaminzimmer und man kann gut seinen Abend ausklingen lassen an der Hotelbar.

• Service der Extraklasse. Freundlich, kompetent und offen für jeden, noch so kleinen Hinweis. Vom Wagenmeister über die Rezeption bis hin zur Zimmerreinigung, Spabereich und Gastronomie. Dieses Hotel versteht seine Aufgabe "Gastgeber" zu sein.

• Direkt an der Promenade in exponierter Lage. Strand vor der Haustür. Einige schöne Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Vielfältige Aktivitäten wie Fahrrad fahren, joggen am Strand, spazieren gehen bis nach Bansin oder Swienemünde, Schiff oder Bimmelbahn fahren etc. sind sehr gut möglich.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Swimmingpool mit Gegenstromanlage und Sprudel. Mein Lieblingsplatz sind die zwei Hydromassagewannen im kaiserlichen Stil. Vielfältige Saunen, Kneipp - Anwenungen und sehr schöne Ruhe- und Sporträume runden den Bereich ab. Das Kinnarree mit seinen schönen Anwendungen und die Beautylounges sind einfach nur toll.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke, wir freuen uns sehr, dass Sie einen entspannten Aufenthalt in unserem Hause verlebt haben. Unser größter Wunsch ist es, unseren Gästen die Wünsche von den Augen abzulesen,um Ihnen eine erholsame Zeit bei uns zu bieten - gerne geben wir dieses Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das Sie uns ausgesprochen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, denn Usedom ist zu jeder Zeit eine Reise wert. Vielen Dank sagt Das Team des Romantik Seehotel Ahlbecker Hof´s Ihre Birgit Hanusch Direktionsassistentin