Anika (26-30)
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Herrlicher Relaxurlaub

Das Hotel befindet sich in direkter zur historischen Seebrücke in Ahlbeck und kann nur weiterempfohlen werden.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick gebucht, fand das Badezimmer etwas klein für eine Suite, ansonsten war alles sauber.

• Es gibt 3 Restaurants.Wir hatten ein 4 Gänge Menu im Kaiserblick und ein 3 Gang Menu im Suan Thai, beides sehr sehr lecker.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Strand liegt direkt vor der Tür und ist sehr breit, sauber und weitläufig. Auf der Strandpromenade kann man kleine Snacks genießen.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen großen Spa Bereich, der keine Wünsche offen lässt, vorallem der Ruheraum war sehr schön eingerichtet und lädt zum Relaxen ein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Haus und zu unserem Service. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Ahlbecker Hof gefallen hat und Sie die vielfältige Gastronomie und unsere Wellnessangebote in vollen Zügen genießen konnten. Die Badezimmer sind in der Tat in dem einen oder anderen Zimmer etwas kleiner geworden. Im Ahlbecker Hof der Vergangenheit gab es leider keine Badezimmer. Sie wurden nachträglich gebaut und aufgrund der baulichen Vorgaben sind sie teilweise etwas kleiner ausgefallen. Dennoch hat dies Ihren Aufenthalt nicht getrübt und dies freut uns sehr. Bis bald einmal und vielen Dank nochmals für Ihre tolle Bewertung! Herzlichst René Ahlborn + Team Ihr Gastgeber